sábado, 21 de maio de 2011

Schalke goleia Duisburg na final da DFB-Pokal e conquista seu 5º título da competição

Na final da DFB-Pokal 2010/11, o Schalke 04 goleou o Duisburg no Olympiastadion Berlin e faturou sua 5ª taça da competição. A partida, realizada na tarde deste sábado 21 de maio, contou com 75708 torcedores no estádio na capital alemã.

Duisburg 0 x 5 Schalke 04

O Schalke 04 enfrentou o Duisburg na disputa da final da DFB-Pokal 2010/11 e goleou por 5 a 0, conquistando assim seu 5º título da competição. O time já havia sido o vencedor das edições de 1937, 1971/72, 2000/01 e de 2001/02, enquanto o Duisburg perde a sua 4ª final da DFB-Pokal e perde a chance do inédito título. Draxler abriu o placar para o Schalke aos 18 minutos, com Huntelaar ampliando aos 22 e Höwedes marcando o terceiro aos 42. No segundo tempo, Jurado ampliou aos 55 e Huntelaar de novo fechou a conta da goleada aos 70 minutos. O título quebrou a tristeza do time após a eliminação na semifinal da Liga dos Campeões há poucas semanas.