sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Augsburg vence a primeira na Bundesliga ao bater o Werder Bremen na abertura da rodada

O Augsburg conquistou sua primeira vitória na temporada da Bundesliga ao bater o Werder Bremen na abertura da 7ª rodada da competição. Jogo reuniu 28133 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 3 x 1 Werder Bremen

O Augsburg recebeu o Werder Bremen na tarde desta sexta feira 5 de outubro e conseguiu vencer por 3 a 1, conquistando assim seu primeiro triunfo na Bundesliga para passar o dia fora da lanterna da competição. Agora com 5 pontos, o time segue ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Werder leva sua 4ª derrota e permanece com 7 pontos pouco acima na tabela. Werner abriu o placar para o Augsburg logo aos 2 minutos de jogo no primeiro ataque do time na partida, enquanto De Bruyne empatou para o Werder aos 19. Depois Hain ampliou para o Augsburg aos 32 e Daniel Baier marcou o terceiro no segundo tempo aos 72.

Beermann marca nos acréscimos e Osnabrück empata com Wehen Wiesbaden na abertura da rodada

Na abertura da 13ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück empatou com o Wehen Wiesbaden e permaneceu atrás do líder Münster no alto da tabela. Jogo contou com 9700 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück na tarde desta sexta feira 5 de outubro.

Osnabrück 2 x 2 Wehen Wiesbaden

O Osnabrück recebeu o Wehen Wiesbaden pela abertura da 13ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou o time com 26 pontos na vice-liderança da competição com 26 pontos agora, perdendo assim sua série de 3 vitórias seguidas. Com 7 empates seguidos e 12 jogos sem vitórias, o Wehen segue com 13 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. Gaetano Manno abriu o placar para o Osnabrück aos 26 minutos de jogo, mas o Wehen virou com Steffen Wohlfarth aos 34 e com Marco Christ de pênalti aos 62. No fim, aos 94 já nos acréscimos, Timo Beermann marcou para o Osnabrück e evitou a derrota do time na partida.

FSV Frankfurt marca nos acréscimos da partida e evita derrota para o Paderborn

O FSV Frankfurt empatou com o Paderborn após marcar no final do jogo em partida válida pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga. Jogo, realizado na tarde desta segunda feira 5 de outubro, contou com 3185 no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Paderborn

Pela 9ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt recebeu o Paderborn e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 15 pontos e ficando um pouco longe da ponta da tabela. O Paderborn, por sua vez, tem agora 11 pontos e segue no meio da classificação. O time visitante abriu o placar com Philipp Hofmann aos 70 minutos e segurou o placar até o final da partida. Mas, aos 93 minutos, já nos acréscimos, Kapllani marcou para o FSV e empatou a partida, evitando assim que o FSV fosse derrotado em casa. Os dois times, que vinham de duas derrotas, voltaram a pontuar na competição.

Union marca duas vezes com Mattuschka e garante empate com o St. Pauli

O Union Berlin empatou com o St. Pauli pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga e deixou o time de Hamburg nas últimas posições. O jogo, que contou com 21045 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg, foi realizado na tarde desta segunda feira 5 de outubro.

St. Pauli 2 x 2 Union Berlin

O St. Pauli recebeu o Union Berlin em Hamburg e acabou empatando em 2 a 2. Com o empate, o time foi para os 7 pontos e segue ainda nas últimas posições. Já o Union, agora com 9 pontos, vem um pouco acima na tabela. Torsten Mattuschka abriu o placar para o Union aos 21 minutos, mas o St. Pauli reagiu e virou com um gol de Florian Mohr aos 48 e outro de Fin Bartels aos 69. Depois, aos 84 minutos, Mattuschka marcou de novo e empatou para o Union, evitando a derrota do time de Berlin na partida e deixando o St. Pauli mais perto das últimas posições da tabela.

Hertha vence 1860 München com dois de Ben-Hatira e chega nas primeiras posições

O Hertha Berlin venceu o 1860 München pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga e foi para o alto da classificação da competição. Partida, realizada na tarde desta segunda feira 5 de outubro, contou com 32547 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 3 x 0 1860 München

O Hertha Berlin recebeu o 1860 München pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 0 sem grandes complicações na partida. Com o resultado, o Hertha chegou agora aos 18 pontos e já pensa em disputar a liderança com o Eintracht Braunschweig. Já o 1860, que perdeu a invencibilidade na competição, manteve seus 16 pontos e segue pouco abaixo na classificação. Adrian Ramos abriu o placar para o Hertha aos 55 minutos, com Änis Ben-Hatira ampliando pouco depois aos 57. Aos 77, Ben-Hatira marcou de novo e fechou o placar para o Hertha na partida. O Hertha chega aos 7 jogos sem derrota na temporada enquanto tenta voltar à Bundesliga.