quarta-feira, 18 de março de 2015

Borussia Dortmund sofre nova derrota para a Juventus e acaba eliminado da Liga dos Campeões

Na tarde desta quarta feira 18 de março, o Borussia Dortmund foi derrotado mais uma vez pela Juventus nas oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou eliminado da competição na temporada. Jogo contou com 65851 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 0 x 3 Juventus

O Borussia Dortmund recebeu a Juventus no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou sendo derrotado por 3 a 0. Com a vitória de 2 a 1 no jogo anterior, a Juventus agregou no placar um resultado de 5 a 1, garantindo assim a classificação para a disputa das quartas de final e eliminado o time alemão do torneio. A Juventus abriu o placar com Carlos Tévez no primeiro ataque da partida logo aos 3 minutos, ampliou com Álvaro Morata no segundo tempo aos 70 e chegou ao terceiro gol pouco depois aos 79 novamente com um gol de Tévez.