segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Classificação 2.Bundesliga 16ª Rodada

Eintracht Braunschweig volta a triunfar após quatro jogos na 2.Bundesliga ao vencer o Ingolstadt

Na tarde desta segunda feira 4 de dezembro, o Eintracht Braunschweig venceu o Ingolstadt e se aproximou do adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 16ª rodada e contou com 8714 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 0 x 2 Eintracht Braunschweig

Pelo encerramento da 16ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Ingolstadt fora de casa por 2 a 0 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O time chegou aos 21 pontos e subiu para a 9ª posição, enquanto o Ingolstadt manteve seus 24 pontos em 6º perdendo uma invencibilidade de 7 jogos. Suleiman Abdullahi abriu o placar para o Braunschweig no segundo tempo aos 65 minutos e Hendrick Zuck ampliou para o time aos 76.