sexta-feira, 18 de junho de 2010

Classificação Copa do Mundo 02ª Rodada

Grupo D

Podolski perde pênalti e Alemanha é derrotada pela Sérvia na 2ª rodada

Na 2ª rodada da Copa do Mundo 2010, a Alemanha foi derrotada pela Sérvia e viu a classificação do Grupo D ficar bastante embolada. Partida foi realizada no Nelson Mandela Bay Stadium em Port Elizabeth com 38294 torcedores na manhã desta sexta feira 18 de junho.

Alemanha 0 x 1 Sérvia

Alemanha e Sérvia se enfrentaram na abertura da 2ª rodada da Copa do Mundo e o resultado foi uma vitória magra de 1 a 0 para a Sérvia, o que deixou as duas seleções com 3 pontos no Grupo D. A Alemanha segue na frente pelo saldo de gols melhor, enquanto a Sérvia possui saldo zerado. Jovanović abriu o placar para a Sérvia no primeiro tempo aos 38 minutos após falta que resultou na expulsão de Klose. Na etapa final a Alemanha poderia empatar com Podolski de pênalti aos 60 minutos, mas errou a cobrança e a seleção acabou sendo derrotada na partida. Pelo mesmo grupo: Gana 1 x 1 Austrália.