segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Classificação 2.Bundesliga 09ª Rodada

Leipzig empata com Heidenheim no encerramento da rodada e deixa a zona de acesso

Na tarde desta segunda feira 6 de outubro, o RB Leipzig empatou com o Heidenheim no encerramento da 9ª rodada da 2.Bundesliga e saiu da zona de acesso da competição. A partida, realizada na Red Bull Arena em Leipzig, contou com 18820 torcedores.

RB Leipzig 1 x 1 Heidenheim

No primeiro duelo envolvendo times que subiram da 3.Liga na temporada passada, o RB Leipzig empatou com o Heidenheim em 1 a 1 e acabou saindo da zona de acesso na 9ª rodada. O resultado deixou o Leipzig em 4º com 16 pontos logo à frente do Heidenheim, 5º com 15º pontos, sendo que os dois times seguem com 3 partidas invictas. Philip Heise abriu o placar para o Heidenheim aos 21 minutos de jogo após passe de Schnatterer, mas o Leipzig empatou com Dominik Kaiser aos 31 e tentou a virada no segundo tempo. O Heidenheim, fechado, segurou os ataques e garantiu o empate.