terça-feira, 18 de agosto de 2015

Bayer Leverkusen perde para a Lazio na ida dos playoffs e fica em desvantagem na Liga dos Campeões

Em partida válida pela ida dos playoffs da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen perdeu para a Lazio e acabou levando uma desvantagem para o jogo de volta em casa. Partida contou com 32 mil torcedores no Stadio Olimpico em Roma na tarde desta terça feira 18 de agosto.

Lazio 1 x 0 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen foi até a capital italiana enfrentar a Lazio pelo jogo de ida dos playoffs da Liga dos Campeões e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O resultado deixou o time com desvantagem para a próxima partida, enquanto a Lazio luta pelo empate para garantir a vaga na fase de grupos da competição. O jogo foi equilibrado e contou com 7 finalizações do Leverkusen contra 6 da Lazio, mas foi a equipe italiana que garantiu a vitória magra após marcar no segundo tempo com Balde Diao Keita aos 77 minutos. Depois disso o Leverkusen pressionou mas não conseguiu empatar.