terça-feira, 2 de outubro de 2012

Bayern München é derrotado pelo BATE fora de casa em partida da 2ª rodada da Liga dos Campeões

Jogando na Bielorrússia, o Bayern München enfrentou o BATE Borisov e acabou sendo derrotado pelo time da casa. A partida, válida pela 2ª rodada da Liga dos Campeões, foi disputada no Stadyen Dynama em Minsk e contou com 24636 torcedores nesta terça feira 2 de outubro.

BATE 3 x 1 Bayern München

O Bayern München enfrentou o BATE Borisov em Minsk, Bielorrússia, e perdeu por 3 a 1 com dois gols nos acréscimos. A partida da 2ª rodada da Liga dos Campeões 2012/13 deixou o BATE com 6 pontos na liderança do grupo, seguido pelo Valencia e pelo Bayern, ambos com 3 pontos. O Lille ainda não pontuou. Pavlov aos 23 minutos e Rodionov aos 78 abriram o placar para o BATE, mas o Bayern reagiu e marcou com Ribéry aos 91 minutos, já nos acréscimos. A tentativa de reação do Bayern parou aos 95 minutos, já que o BATE marcou mais uma vez com Renan e garantiu a vitória na rodada. Pelo mesmo grupo: Valencia 2 x 0 Lille.