quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Dynamo Dresden vence o Würzburger Kickers na abertura da rodada e volta a triunfar após cinco empates

Na tarde desta quinta feira 17 de dezembro, o Dynamo Dresden venceu o Würzburger Kickers e voltou a ampliar a vantagem na liderança da 3.Liga. A partida abriu a 21ª rodada da competição e contou com 25775 torcedores no Stadion Dresden em Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 1 Würzburger Kickers

Após somar 5 empates seguidos na 3.Liga, o Dynamo Dresden voltou a triunfar na competição ao vencer o Würzburger Kickers por 2 a 1 na abertura da 21ª rodada. O resultado deixou o time com 46 pontos na liderança passando o dia há 11 pontos do vice, enquanto o Würzburger manteve seus 26 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 7 partidas. Pascal Testroet abriu o placar para o Dresden aos 27 minutos, Joannis Karsanidis empatou para o Würzburger aos 37 e Justin Eilers garantiu a vitória do Dresden ainda no primeiro tempo aos 45.