segunda-feira, 19 de maio de 2014

Darmstadt reverte resultado, vence Arminia com gol de brasileiro no último minuto e sobe para a 2.Bundesliga

Na tarde desta segunda feira, o Darmstadt garantiu seu acesso à 2.Bundesliga após reverter a derrota sofrida em casa e golear o Arminia Bielefeld em plena SchücoArena na prorrogação. Jogo de volta da repescagem contou com 26200 torcedores em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 4 Darmstadt 98

Depois de ser derrotado por 3 a 1 em casa no jogo de ida dos playoffs, o Darmstadt conseguiu uma vitória surpreendente por 4 a 2 em Bielefeld e conseguiu o acesso à 2.Bundesliga nos critérios de desempate. Como o Arminia Bielefeld marcou 3 gols fora de casa e o Darmstadt 4, o 3º colocado da 3.Liga garantiu seu retorno à segundona, competição que não participa desde 1992/93. Dominik Stroh-Engel aos 23 minutos e Hanno Behrens aos 52 abriram o placar para o Darmstadt, mas o Arminia descontou com Felix Burmeister logo depois aos 53. Jérôme Gondorf ampliou para o Darmstadt aos 79 e levou a partida para a prorrogação. Lá o Arminia marcou com Kacper Przybyłko aos 20 minutos, mas o brasileiro Elton da Costa marcou aos 31 já nos acréscimos e garantiu o acesso do Darmstadt na partida.