segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Classificação 2.Bundesliga 16ª Rodada

Leipzig vence o Karlsruher com gol de Sabitzer e mantém a liderança dividida no encerramento da rodada

Na tarde desta segunda feira 30 de novembro, o RB Leipzig venceu o Karlsruher e permaneceu na liderança dividida da 2.Bundesliga. A partida encerrou a 16ª rodada da competição e contou com 15575 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 1 RB Leipzig

O RB Leipzig venceu o Karlsruher por 1 a 0 no encerramento da 16ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na vice-liderança da competição com 32 pontos empatado com o Freiburg no topo da tabela. O time soma agora 6 vitórias em 7 jogos, enquanto o Karlsruher segue com 2 derrotas seguidas em 12º com 19 pontos. Na partida o Karlsruher desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo com Dimitrios Diamantakos aos 57 minutos, enquanto o Leipzig marcou com Marcel Sabitzer aos 69 e garantiu a vitória na rodada.