sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Stuttgart empata sem gols com o Mainz na abertura da 16ª rodada e segue na zona de rebaixamento

O Stuttgart empatou sem gols com o Mainz 05 e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento da Bundesliga na 16ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 11 de dezembro e contou com 29104 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 0 x 0 Stuttgart

O Mainz 05 recebeu o Stuttgart pela abertura da 16ª rodada da Bundesliga e acabou empatando sem gols, chegando assim aos 24 pontos e passando o dia dentro da zona de Liga Europa da tabela. O time ficou na 6ª posição e somou seu 6º jogo invicto, enquanto o Stuttgart permaneceu na zona de rebaixamento em 17º com 12 pontos sem vencer há 5 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 12 finalizações do Stuttgart contra 11 do Mainz mas acabou com o placar inalterado ao final dos 90 minutos, garantindo 1 ponto para cada time na classificação.

Stuttgart II empata com o Dynamo Dresden e permanece dentro da zona de rebaixamento da competição

Pela abertura da 20ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Stuttgart II e chegou à sua 5ª igualdade seguida na competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 11 de dezembro e contou com 1930 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 1 Dynamo Dresden

O Stuttgart II recebeu o Dynamo Dresden pela abertura da 20ª rodada da 3.Liga e acabou empatando com o líder da competição em 1 a 1. O resultado manteve o time na zona de rebaixamento com 18 pontos na 19ª posição sem vencer há 5 jogos, enquanto o Dresden manteve o topo da tabela com 43 pontos e 5 empates seguidos. Marco Grüttner abriu o placar para o Stuttgart II no segundo tempo aos 82 minutos, mas Giuliano Modica garantiu o empate para o Dresden com um gol aos 90.

Eintracht Braunschweig cola na zona de acesso ao vencer o Sandhausen com gols de Berggreen e Khelifi

O Eintracht Braunschweig venceu o Sandhausen na abertura da 18ª rodada e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida contou com 5345 torcedores e foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen na tarde desta sexta feira 11 de dezembro.

Sandhausen 0 x 2 Eintracht Braunschweig

Pela abertura da 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Sandhausen fora de casa por 2 a 0 e passou o dia na 4ª posição colado na zona de acesso. O time chegou aos 28 pontos e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos, enquanto o Sandhausen caiu para o 7º lugar com 26 pontos sem vencer há 3 partidas. Emil Berggreen abriu o placar para o Braunschweig no início do segundo tempo aos 47 minutos e Salim Khelifi ampliou para o time aos 78.

Heidenheim volta a vencer na 2.Bundesliga após seis partidas ao bater o 1860 München fora de casa

O Heidenheim venceu o 1860 München na abertura da 18ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 6 partidas. O jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 11 de dezembro e contou com 14300 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 1 x 3 Heidenheim

O Heidenheim venceu o 1860 München fora de casa por 3 a 1 na abertura da 18ª rodada e voltou a triunfar na 2.Bundesliga após 6 partidas. O time chegou aos 24 pontos e ficou na 8ª posição com o resultado, enquanto o 1860 permaneceu na zona de rebaixamento com 14 pontos no penúltimo lugar somando 2 derrotas seguidas. Ben Halloran abriu o placar para o Heidenheim logo aos 6 minutos, Rubin Okotie empatou para o 1860 aos 45, Robert Leipertz ampliou para o Heidenheim aos 54 e Smail Morabit marcou o terceiro gol do time visitante aos 83.

Bochum volta a vencer após sete partidas ao golear o Paderborn na abertura da 18ª rodada

Na tarde desta sexta feira 11 de dezembro, o Bochum goleou o Paderborn e voltou a vencer na 2.Bundesliga após 7 jogos. A partida abriu a 18ª rodada da competição e contou com 11479 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 4 x 0 Paderborn

Vindo de 7 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Bochum voltou a vencer ao golear o Paderborn por 4 a 0 na abertura da 18ª rodada. O time chegou aos 27 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Paderborn permaneceu na zona de rebaixamento com 16 pontos em 16º sem vencer há 6 jogos. O Bochum abriu o placar com Peniel Mlapa logo aos 8 minutos, ampliou no ataque seguinte novamente com Mlapa aos 10 e chegou ao terceiro gol com Tim Hoogland aos 31. Aos 85, após o Paderborn ter Süleyman Koc expulso ao cometer um pênalti, Simon Terodde desperdiçou a cobrança para o Bochum, mas o time ainda marcou nos acréscimos com Felix Bastians aos 92.