sexta-feira, 8 de maio de 2015

Hamburg marca nos últimos lances da partida e busca empate diante do Freiburg na 32ª rodada

Na abertura da 32ª rodada da Bundesliga, o Freiburg empatou com o Hamburg e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 8 de maio, contou com 57 mil torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Freiburg

O Hamburg recebeu o Freiburg em duelo direto contra as últimas posições e buscou um empate de 2 a 2, chegando assim ao seu 3º jogo invicto na competição e permanecendo no 14º lugar da tabela com 32 pontos. O Freiburg, que chegou aos 31 pontos, passou o dia fora da zona de rebaixamento logo abaixo na 15ª posição sem vencer há 5 partidas. Admir Mehmedi abriu o placar para o Freiburg aos 25 minutos, mas o Hamburg buscou a reação no final do segundo tempo e empatou já aos 90 com um gol de Gojko Kačar, evitando assim a derrota na partida.

Stuttgart II volta a vencer após quatro derrotas ao bater o Hansa Rostock na abertura da 36ª rodada

Em partida válida pela abertura da 36ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Hansa Rostock e voltou a triunfar após 4 derrotas seguidas. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 8 de maio com 1400 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 3 x 2 Hansa Rostock

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Stuttgart II voltou a vencer na competição ao bater o Hansa Rostock por 3 a 2 na abertura da 36ª rodada. O time chegou aos 43 pontos e subiu para a 14ª posição, deixando o Hansa no 16º lugar com 41 pontos somando 3 derrotas nos últimos 4 jogos. Tobias Rathgeb abriu o placar para o Stuttgart II de pênalti aos 12 minutos, Christian Bickel empatou para o Hansa pouco depois aos 17, Marvin Wanitzek ampliou para o Stuttgart II aos 43, Marcel Ziemer voltou a empatar a partida para o Hansa no segundo tempo aos 62 e o ucraniano Boris Tashchi garantiu a vitória do Stuttgart II ao marcar o terceiro gol do time aos 76.

Sandhausen goleia o Leipzig com hat-trick de Aziz Bouhaddouz na abertura da 32ª rodada

O Sandhausen voltou a vencer após 3 jogos na 2.Bundesliga ao golear o RB Leipzig em plena Red Bull Arena. A partida, que abriu a 32ª rodada da competição, contou com 18904 torcedores em Leipzig na tarde desta sexta feira 8 de maio.

RB Leipzig 0 x 4 Sandhausen

O RB Leipzig praticamente deu adeus às suas chances de chegar na zona de acesso da 2.Bundesliga após levar uma goleada de 4 a 0 para o Sandhausen em casa na abertura da 32ª rodada. O time permaneceu com 47 pontos em 6º há 6 pontos do 3º colocado Darmstadt, que ainda não jogou na rodada, enquanto o Sandhausen chegou aos 41 pontos e passou o dia logo abaixo na 7ª posição voltando a vencer após 3 partidas. Marco Thiede abriu o placar para o Sandhausen aos 36 minutos, enquanto Aziz Bouhaddouz ampliou para o time no segundo tempo ao marcar três gols; o primeiro foi aos 54, o segundo foi pouco depois aos 59 e o último foi aos 74.
Edição: O Sandhausen perdeu 3 pontos na tabela por violar a licença econômica da 2.Bundesliga.

1860 München vence o FSV Frankfurt e passa o dia fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Pela abertura da 32ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München venceu o FSV Frankfurt e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 8 de maio com 6679 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 0 x 1 1860 München

O 1860 München voltou a vencer após 2 partidas na 2.Bundesliga ao bater o FSV Frankfurt fora de casa por 1 a 0 na abertura da 32ª rodada. O resultado deixou o 1860 temporariamente fora da zona de rebaixamento na 15ª posição com 33 pontos, enquanto o FSV manteve seus 36 pontos pouco acima no 13º lugar sem vencer há 10 jogos. Na partida, apesar do FSV ter finalizado 14 vezes contra 6 do 1860, foi o time de München que garantiu a vitória após marcar com Valdet Rama aos 84 minutos.

Aalen passa o dia fora da lanterna da 2.Bundesliga ao vencer o Fortuna Düsseldorf fora de casa

Na tarde desta sexta feira 8 de maio, o Aalen venceu o Fortuna Düsseldorf e passou o dia fora da lanterna da 2.Bundesliga. A partida, válida pela abertura da 32ª rodada da competição, contou com 22366 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 0 x 2 Aalen

O Aalen foi até Düsseldorf jogar pela 32ª rodada da 2.Bundesliga e venceu o Fortuna Düsseldorf por 2 a 0, passando o dia na 16ª posição com 31 pontos e voltando a triunfar após 2 partidas. O resultado manteve os 41 pontos do Fortuna, que segue apenas cumprindo tabela no 8º lugar sem vencer há 6 jogos. Orhan Ademi abriu o placar para o Aalen aos 27 minutos, enquanto Jürgen Gjasula ampliou aos 70 após converter uma cobrança de pênalti cometida por Schauerte.