sexta-feira, 8 de maio de 2015

Stuttgart II volta a vencer após quatro derrotas ao bater o Hansa Rostock na abertura da 36ª rodada

Em partida válida pela abertura da 36ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Hansa Rostock e voltou a triunfar após 4 derrotas seguidas. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 8 de maio com 1400 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 3 x 2 Hansa Rostock

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Stuttgart II voltou a vencer na competição ao bater o Hansa Rostock por 3 a 2 na abertura da 36ª rodada. O time chegou aos 43 pontos e subiu para a 14ª posição, deixando o Hansa no 16º lugar com 41 pontos somando 3 derrotas nos últimos 4 jogos. Tobias Rathgeb abriu o placar para o Stuttgart II de pênalti aos 12 minutos, Christian Bickel empatou para o Hansa pouco depois aos 17, Marvin Wanitzek ampliou para o Stuttgart II aos 43, Marcel Ziemer voltou a empatar a partida para o Hansa no segundo tempo aos 62 e o ucraniano Boris Tashchi garantiu a vitória do Stuttgart II ao marcar o terceiro gol do time aos 76.