domingo, 3 de março de 2013

Classificação Bundesliga 24ª Rodada

Classificação 3.Liga 28ª Rodada

O jogo Stuttgarter Kickers x Borussia Dortmund II foi adiado.

Hallescher vence Darmstadt de virada no encerramento da rodada com gol de Mast nos acréscimos

No encerramento da 28ª rodada, o Hallescher venceu o Darmstadt de virada e subiu para a 10ª posição da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste domingo 3 de março, contou com 4700 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 2 Hallescher

O Hallescher enfrentou o Darmstadt fora de casa no encerramento da 28ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Hallescher com 34 pontos na 10ª posição da tabela somando 4 vitórias em 5 jogos, enquanto o Darmstadt segue na zona de rebaixamento amargando a penúltima posição com 21 pontos apenas. O turco Aytac Sulu abriu o placar para o Darmstadt aos 12 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou com Timo Furuholm aos 59. Aos 79, Hickl recebeu amarelo, reclamou e foi expulso, deixando o Darmstadt com um jogador a menos. E, aos 92 já nos acréscimos, Dennis Mast marcou e o Hallescher virou a partida.

St. Pauli vence Aalen com um gol de Ginczek em cobrança de penalidade no final do jogo

O St. Pauli se afastou da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga após vencer o Aalen em partida válida pela 24ª rodada da competição. O jogo foi realizado na Scholz Arena em Aalen na manhã deste domingo 3 de março.

Aalen 0 x 1 St. Pauli

O St. Pauli foi até Aalen enfrentar o time da casa pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. Com a vitória, o time de Hamburg foi para os 29 pontos e terminou a rodada na 12ª posição já mais distante da zona de rebaixamento. Com 31 pontos, o Aalen não vence há 5 jogos, somando apenas uma vitória nas últimas 9 rodadas e terminando o dia na 11ª posição. O único gol da partida saiu apenas nos 90 minutos de jogo num pênalti marcado para o St. Pauli. O atacante Daniel Ginczek cobrou a penalidade e garantiu o gol da vitória do time visitante.

Köln empata com FSV Frankfurt e chega a 12 partidas sem derrota na 2.Bundesliga

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o FSV Frankfurt e chegou à sua 12ª partida seguida sem uma derrota na competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo, contou com 10470 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion.

FSV Frankfurt 1 x 1 Köln

Jogando pela 24ª rodada, o Köln foi até Frankfurt am Main enfrentar o FSV Frankfurt pela 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Mesmo com o empate, o Köln chegou ao seu 12º jogo invicto na competição, o que o deixa agora com 37 pontos na 4ª posição já bem perto do Kaiserslautern, 3º colocado e primeiro time na zona de acesso à Bundesliga. O FSV, que agora tem 34 pontos, é o 8º colocado e abriu o placar após um gol de Zafer Yelen de pênalti aos 76 minutos. O empate do Köln veio aos 84 minutos com Christian Clemens, o que garantiu mais uma partida sem derrota do time na 2.Bundesliga.

Ingolstadt chega ao terceiro empate seguido em jogo com o 1860 München

O Ingolstadt empatou com o 1860 München na manhã deste domingo 3 de março e chegou ao seu 3º empate seguido na 2.Bundesliga. Partida da 24ª rodada contou com 24100 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 1 x 1 Ingolstadt

O 1860 München recebeu o Ingolstadt pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. A partida, que marcou o 3º empate seguido com o mesmo placar para o Ingolstadt, deixou o time visitante com 32 pontos e sem uma vitória há 4 jogos. Já o 1860, que agora tem 34 pontos, termina a rodada na 7ª posição. O primeiro gol da partida saiu com o croata Marin Tomasov aos 27 minutos para o 1860, mas o Ingolstadt empatou com um gol de Christian Eigler aos 79 minutos e evitou a derrota na rodada.