domingo, 3 de março de 2013

Köln empata com FSV Frankfurt e chega a 12 partidas sem derrota na 2.Bundesliga

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o FSV Frankfurt e chegou à sua 12ª partida seguida sem uma derrota na competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo, contou com 10470 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion.

FSV Frankfurt 1 x 1 Köln

Jogando pela 24ª rodada, o Köln foi até Frankfurt am Main enfrentar o FSV Frankfurt pela 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Mesmo com o empate, o Köln chegou ao seu 12º jogo invicto na competição, o que o deixa agora com 37 pontos na 4ª posição já bem perto do Kaiserslautern, 3º colocado e primeiro time na zona de acesso à Bundesliga. O FSV, que agora tem 34 pontos, é o 8º colocado e abriu o placar após um gol de Zafer Yelen de pênalti aos 76 minutos. O empate do Köln veio aos 84 minutos com Christian Clemens, o que garantiu mais uma partida sem derrota do time na 2.Bundesliga.