quinta-feira, 14 de abril de 2016

Borussia Dortmund leva virada do Liverpool em jogo de sete gols e é eliminado da Liga Europa

Pela volta das quartas de final da Liga Europa, o Borussia Dortmund foi goleado pelo Liverpool e acabou sendo eliminado da competição. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 14 de abril e contou com 45 mil torcedores no Anfield em Liverpool.

Liverpool 4 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund foi até a Inglaterra pela volta das quartas de final da Liga Europa e acabou sendo derrotado pelo Liverpool após perder por 4 a 3. O resultado agregado ficou em 5 a 4 para o time inglês, que agora segue na disputa das semifinais da competição e deixa o Dortmund voltado para a Bundesliga. Henrikh Mkhitaryan abriu o placar para o Borussia logo aos 5 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang ampliou pouco depois aos 9, Divock Origi descontou para o Liverpool no início do segundo tempo aos 48, Marco Reus marcou o terceiro gol do Dortmund aos 57, Philippe Coutinho diminuiu para o Liverpool aos 66 e Mamadou Sakho empatou para o time inglês aos 78. Depois o Liverpool virou nos acréscimos com Dejan Lovren aos 91 e garantiu a vitória na partida.