sábado, 21 de junho de 2014

Classificação Copa do Mundo 02ª Rodada

Grupo G

Alemanha leva virada de Gana na 2ª rodada mas busca empate na Copa do Mundo

A Alemanha empatou com a seleção de Gana na 2ª rodada da Copa do Mundo 2014 e agora precisa vencer na última rodada para garantir a classificação. Jogo contou com 59621 torcedores no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo em Fortaleza.

Alemanha 2 x 2 Gana

A Alemanha enfrentou Gana em partida da 2ª rodada do Grupo G da Copa do Mundo no Brasil e acabou empatando em 2 a 2, chegando assim aos 4 pontos na classificação e deixando Gana com 1. O jogo, que não teve gols no primeiro tempo, ficou acirrado na etapa final, onde Mario Götze abriu o placar aos 51 minutos de cabeça após lançamento de Müller. Gana empatou logo depois aos 54 com André Ayew também de cabeça após passe de Afful e virou aos 63 com Asamoah Gyan chutando forte no gol de Neuer. Depois, aos 71, Miroslav Klose marcou de cabeça, empatou a partida e igualou o recorde de 15 gols em copas de Ronaldo. Pelo mesmo grupo: Estados Unidos 2 x 2 Portugal.