quinta-feira, 26 de junho de 2014

Classificação Copa do Mundo 03ª Rodada

Grupo G

Alemanha vence Estados Unidos com gol único de Müller e as duas seleções avançam para as oitavas

Sob muita chuva, a Alemanha venceu os Estados Unidos na Itaipava Arena Pernambuco e as duas seleções conseguiram avançar para as oitavas de final da Copa do Mundo. Jogo em Recife contou com 41876 torcedores na tarde desta quinta feira 26 de junho.

Estados Unidos 0 x 1 Alemanha

Pela 3ª e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2014, a Alemanha venceu os Estados Unidos por 1 a 0 e avançaram para as oitavas em 1º lugar do Grupo G com 7 pontos. Os Estados Unidos também avançaram com 4 pontos, enquanto Portugal (também com 4 pontos) e Gana (1 ponto apenas) foram eliminados. A Alemanha abriu o placar só no segundo tempo aos 55 minutos depois que Klose cabeceou, Howard defendeu e, no rebote, Thomas Müller chutou forte no canto do gol para marcar. Mesmo com a Alemanha mandando no jogo, os Estados Unidos ainda tentaram alguns chutes ao gol de Neuer, mas nada conseguiram. Pelo mesmo grupo: Portugal 2 x 1 Gana.