segunda-feira, 21 de março de 2016

Classificação 2.Bundesliga 27ª Rodada

Freiburg assume a liderança da 2.Bundesliga ao vencer o Karlsruher com gol único de Frantz

Na tarde desta segunda feira 21 de março, o Freiburg venceu o Karlsruher e assumiu a liderança da 2.Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 27ª rodada da competição e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 0 Karlsruher

No clássico do estado de Baden-Württemberg válido pelo encerramento da 27ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o Karlsruher por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição. O time chegou aos mesmos 56 pontos que o RB Leipzig mas segue com melhor saldo de gols e 6 vitórias seguidas, enquanto o Karlsruher permaneceu com seus 35 pontos em 10º somando só uma vitória em 6 jogos. O Freiburg marcou com Mike Frantz no segundo tempo aos 58 minutos e o Karlsruher passou a pressionar em busca do empate até ter Dominic Peitz expulso nos acréscimos aos 93.