quarta-feira, 23 de junho de 2010

Classificação Copa do Mundo 03ª Rodada

Grupo D

Alemanha vence Gana com gol único de Özil e as duas seleções avançam para as oitavas

Na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo da África do Sul, a Alemanha venceu a seleção de Gana e o resultado classificou as duas para as oitavas de final. Com 83391 torcedores, partida foi realizada no FNB Stadium (Soccer City) em Johannesburg.

Gana 0 x 1 Alemanha

A Alemanha conseguiu uma vitória magra de 1 a 0 sobre Gana na 3ª e última rodada da Copa do Mundo 2010 e garantiu a sua classificação para a fase de oitavas da competição com 6 pontos na liderança do Grupo D. Em 2º com 4 pontos, Gana também se classificou, já que o resultado do jogo entre Austrália e Sérvia deixou a primeira em 3º com 4 pontos e saldo menor e a última em 4º com 3 pontos apenas. O gol da vitória alemã saiu só no segundo tempo aos 60 minutos com Özil. Pelo mesmo grupo: Austrália 2 x 1 Sérvia.