segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Classificação 2.Bundesliga 09ª Rodada

Köln e Dynamo Dresden empatam pelo encerramento da 9ª rodada com gols de Ujah e Poté

Encerrando a 9ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o Dynamo Dresden e ambos possuem agora 9 pontos na tabela. A partida, realizada na tarde desta segunda feira 8 de outubro, contou com 41800 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Dynamo Dresden

O Köln recebeu o Dynamo Dresden pelo encerramento da 9ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. Com o resultado, os dois times terminaram a rodada com 9 pontos, sendo o Dresden o 10º colocado e o Köln o 13º. Mickael Poté abriu o placar para o time de Dresden aos 31 minutos, mas o Köln reagiu no segundo tempo e conseguiu empatar com Anthony Ujah aos 77 minutos e evitou a derrota em casa na partida. Vindo de duas vitórias, o Köln tem agora 3 partidas invictas, enquanto o Dresden segue com duas, já que vencera apenas a partida anterior no campeonato.