domingo, 13 de março de 2016

Classificação Bundesliga 26ª Rodada

Borussia Dortmund vence o Mainz 05 com gols de Reus e Kagawa pelo encerramento da rodada

Pelo encerramento da 26ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Mainz 05 e permaneceu há 5 pontos do líder da competição. A partida foi realizada na tarde deste domingo 13 de março e contou com 81 mil torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 0 Mainz 05

O Borussia Dortmund venceu o Mainz 05 por 2 a 0 no encerramento da 26ª rodada da Bundesliga e chegou aos 61 pontos na vice-liderança. O time conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos e manteve a distância de 5 pontos para o Bayern München, enquanto o Mainz permaneceu com seus 40 pontos em 6º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 30 minutos e Shinji Kagawa ampliou para o time no segundo tempo aos 73.

Ekdal marca contra e garante a vitória magra do Bayer Leverkusen sobre o Hamburg na Bundesliga

Na manhã deste domingo 13 de março, o Bayer Leverkusen venceu o Hamburg e voltou a triunfar após 4 jogos sem vitórias na Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 26ª rodada e contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 0 Hamburg

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Bayer Leverkusen voltou a triunfar na competição ao vencer o Hamburg na 26ª rodada por 1 a 0. O time chegou aos 39 pontos e subiu para a 7ª posição logo abaixo da zona de Liga Europa, enquanto o Hamburg manteve seus 31 pontos em 12º somando só uma vitória em 5 jogos. O gol único da vitória magra do Leverkusen saiu aos 18 minutos após Julian Brandt chutar e o zagueiro Albin Ekdal do Hamburg desviar para marcar contra.

Freiburg conquista sua quinta vitória seguida ao vencer o FSV Frankfurt fora de casa pela 26ª rodada

O Freiburg venceu o FSV Frankfurt na manhã deste domingo 13 de março e permaneceu há 3 pontos do líder da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 26ª rodada da competição e contou com 6484 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 3 Freiburg

Pela 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o FSV Frankfurt fora de casa por 3 a 1 e conquistou sua 5ª vitória seguida na temporada da competição. O resultado deixou o time com 53 pontos há 3 pontos do líder, enquanto o FSV manteve seus 28 pontos em 14º sem vencer há 4 jogos. Florian Niederlechner abriu o placar para o Freiburg aos 28 minutos, Ehsan Hajsafi empatou para o FSV aos 55 e Nils Petersen garantiu a vitória do Freiburg com dois gols aos 83 encobrindo o goleiro adversário e pouco depois aos 86 em cobrança de pênalti.

RB Leipzig vence o 1860 München de virada e segue na liderança com quatro vitórias em cinco jogos

O RB Leipzig venceu o 1860 München de virada e permaneceu na liderança da 2.Bundesliga com 3 pontos de vantagem para o Freiburg. A partida foi realizada na manhã deste domingo 13 de março e contou com 25551 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 1 1860 München

Após somar 3 vitórias seguidas e sair da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, o 1860 München teve sua série de bons resultados interrompida ao ser derrotado pelo RB Leipzig por 2 a 1 de virada. A partida da 26ª rodada manteve o Leipzig na liderança com 56 pontos e 4 vitórias em 5 jogos, enquanto o 1860 permaneceu com seus 24 pontos em 15º colado nas últimas posições da tabela. Sascha Mölders abriu o placar para o 1860 no segundo tempo aos 50 minutos, mas o Leipzig empatou com Davie Selke aos 64 e virou com Lukas Klostermann aos 77.

Karlsruher chega ao terceiro jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar sem gols com o Heidenheim

Pela 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou sem gols com o Heidenheim e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 13 de março e contou com 12477 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 0 Heidenheim

O Karlsruher recebeu o Heidenheim pela 26ª rodada da 2.Bundesliga e acabou saindo de campo com um empate sem gols. O resultado de 0 a 0 deixou o time com 35 pontos na 9ª posição invicto há 3 partidas, enquanto o Heidenheim ficou no 6º lugar com 36 pontos somando só uma vitória em 3 jogos na competição. Na partida o Karlsruher pressionou bastante, somou 16 finalizações contra 3 do Heidenheim, mas não conseguiu marcar o gol que poderia garantir a vitória na rodada.