domingo, 13 de março de 2016

RB Leipzig vence o 1860 München de virada e segue na liderança com quatro vitórias em cinco jogos

O RB Leipzig venceu o 1860 München de virada e permaneceu na liderança da 2.Bundesliga com 3 pontos de vantagem para o Freiburg. A partida foi realizada na manhã deste domingo 13 de março e contou com 25551 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 1 1860 München

Após somar 3 vitórias seguidas e sair da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, o 1860 München teve sua série de bons resultados interrompida ao ser derrotado pelo RB Leipzig por 2 a 1 de virada. A partida da 26ª rodada manteve o Leipzig na liderança com 56 pontos e 4 vitórias em 5 jogos, enquanto o 1860 permaneceu com seus 24 pontos em 15º colado nas últimas posições da tabela. Sascha Mölders abriu o placar para o 1860 no segundo tempo aos 50 minutos, mas o Leipzig empatou com Davie Selke aos 64 e virou com Lukas Klostermann aos 77.