domingo, 24 de abril de 2016

Classificação Bundesliga 31ª Rodada

Eintracht Frankfurt vence o Mainz 05 de virada e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt venceu o Mainz 05 de virada mas não saiu da penúltima posição da tabela. A partida foi realizada na tarde deste domingo 24 de abril e contou com 50300 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 2 x 1 Mainz 05

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Eintracht Frankfurt voltou a triunfar na competição ao vencer o Mainz 05 de virada por 2 a 1 na 31ª rodada. O time chegou aos 30 pontos mas não saiu da penúltima posição da tabela, enquanto o Mainz manteve seus 45 pontos em 6º sem vencer há 3 jogos. Daniel Brosinski abriu o placar para o Mainz aos 18 minutos, Marco Russ empatou para o Eintracht aos 28 e Änis Ben-Hatira virou para o time da casa no segundo tempo aos 84 em chute que desviou no zagueiro Stefan Bell do Mainz antes de entrar.

Borussia Mönchengladbach vence o Hoffenheim em casa e volta a triunfar após levar duas derrotas seguidas

O Borussia Mönchengladbach voltou a triunfar na Bundesliga após 2 derrotas ao vencer o Hoffenheim no encerramento da 31ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 24 de abril e contou com 53144 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 3 x 1 Hoffenheim

Em partida válida pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hoffenheim por 3 a 1 e voltou a triunfar na competição após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 48 pontos e manteve sua 5ª posição, enquanto o Hoffenheim permaneceu com 34 pontos em 14º perdendo uma invencibilidade de 5 jogos. O Gladbach abriu o placar com um gol contra do zagueiro Jeremy Toljan do time visitante logo aos 7 minutos e ampliou com Mahmoud Dahoud aos 45, enquanto Andrej Kramarić descontou para o Hoffenheim aos 54. Depois o Gladbach chegou ao terceiro gol com André Hahn aos 61 e garantiu a vitória na partida.

Classificação 3.Liga 35ª Rodada

Erzgebirge Aue vence o Chemnitzer com gols de Köpke e Skarlatidis no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Chemnitzer e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion e contou com 10 mil torcedores na manhã deste domingo 24 de abril em Aue.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Chemnitzer

No Sachsen-Derby que encerrou a 35ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Chemnitzer por 2 a 0 e chegou aos 63 pontos na vice-liderança da tabela. O time conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição e manteve a distância de 8 pontos para o líder, enquanto o Chemnitzer permaneceu com 46 pontos em 9º perdendo uma série de 5 vitórias seguidas. Pascal Köpke abriu o placar para o Aue logo aos 8 minutos de cabeça em cobrança de escanteio e Simon Skarlatidis ampliou para o time no segundo tempo em jogada de contra-ataque aos 82.

Klos marca um hat-trick em goleada do Arminia Bielefeld sobre o Greuther Fürth em partida da 31ª rodada

Na manhã deste domingo 24 de abril, o Arminia Bielefeld goleou o Greuther Fürth e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 14605 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 4 x 2 Greuther Fürth

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld goleou o Greuther Fürth em casa por 4 a 2 e chegou aos 37 pontos na 13ª posição da tabela. O time somou sua 2ª vitória em 3 jogos e manteve os 43 pontos do Fürth, 8º colocado que perde uma série de 2 vitórias seguidas. Robert Zulj abriu o placar para o Fürth aos 15 minutos, mas o Arminia empatou com Fabian Klos aos 20, virou novamente com Klos aos 50 e ampliou com mais um gol de Klos aos 60. Depois Julian Börner marcou o quarto gol do Arminia aos 75 e também marcou contra aos 90 para diminuir o placar para o Fürth.

Sandhausen marca com Vollmann e chega à sua segunda vitória seguida ao vencer o FSV Frankfurt

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o FSV Frankfurt e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida contou com 4786 torcedores e foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen na manhã deste domingo 24 de abril.

Sandhausen 1 x 0 FSV Frankfurt

O Sandhausen recebeu o FSV Frankfurt pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória magra ao vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 39 pontos e ficou na 11ª posição já livre do rebaixamento, enquanto o FSV caiu para o 15º lugar com seus 29 pontos somando 4 derrotas seguidas. O Sandhausen marcou com Korbinian Vollmann aos 59 minutos e passou a segurar a pressão do FSV, que finalizou 14 vezes contra 8 do time da casa mas não conseguiu marcar.

1860 München vence o Eintracht Braunschweig com gol de Okotie e volta a triunfar após três derrotas

O 1860 München venceu o Eintracht Braunschweig na 31ª rodada e subiu na tabela da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 24 de abril e contou com 20800 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 1 x 0 Eintracht Braunschweig

Vindo de 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o 1860 München voltou a triunfar na competição ao vencer o Eintracht Braunschweig por 1 a 0 na 31ª rodada. O resultado deixou o time com 28 pontos na 16ª posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Braunschweig manteve seus 40 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O 1860 pressionou durante a partida inteira, somou 12 finalizações contra 7 do adversário e garantiu a vitória com Rubin Okotie aos 87 minutos.