terça-feira, 8 de março de 2016

Wolfsburg volta a vencer o Gent com gol único de Schürrle e avança na disputa da Liga dos Campeões

Pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Wolfsburg venceu o Gent e garantiu sua classificação na disputa da competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira e contou com 27 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 0 Gent

O Wolfsburg recebeu o Gent pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões e conquistou uma nova vitória sobre o adversário ao vencer por 1 a 0. Com o resultado agregado de 4 a 2, o time garantiu uma vaga nas quartas de final e eliminou o Gent do torneio. No jogo o Gent pressionou mais buscando reverter a desvantagem da ida mas viu André Schürrle marcar no segundo tempo e garantir a vitória magra do Wolfsburg aos 74 minutos.