segunda-feira, 1 de abril de 2013

Classificação 2.Bundesliga 27ª Rodada

St. Pauli evita derrota para Paderborn ao empatar no final após levar virada no encerramento da rodada

No encerramento da 27ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Paderborn em casa após estar perdendo de virada na tarde desta segunda feira 1º de abril. Jogo contou com 28278 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 2 x 2 Paderborn

Encerrando a rodada, o St. Pauli empatou com o Paderborn em 2 a 2 e se afastou da zona de rebaixamento, terminando o dia com 33 pontos na 12ª posição. O Paderborn, por sua vez, segue pouco acima em 9º com 36 pontos. Marius Ebbers abriu o placar para o St. Pauli aos 53 minutos, mas o Paderborn empatou com Deniz Yilmaz aos 56 e virou com Mahir Sağlık aos 84. Porém, aos 90 minutos, nos últimos lances da partida, Philipp Tschauner marcou e empatou a partida para o St. Pauli, evitando assim a derrota do time da casa na rodada.