segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Classificação 2.Bundesliga 05ª Rodada

St. Pauli vence Dynamo Dresden de virada no encerramento da rodada

Encerrando a 5ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Dynamo Dresden de virada e chegou à sua 2ª vitória na competição. A partida, realizada na tarde desta segunda feira 26 de agosto, contou com 28587 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 2 x 1 Dynamo Dresden

O St. Pauli recebeu o Dynamo Dresden pelo encerramento da 5ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 1 de virada, chegando assim à sua 2ª vitória na competição e terminando a rodada na 7ª posição com 8 pontos. O Dresden, por sua vez, é o lanterna com apenas 2 pontos e ainda não venceu na temporada. O Dresden abriu o placar com o argelino Amine Aoudia aos 71 minutos, mas o St. Pauli logo reagiu e empatou 3 minutos depois com Florian Kringe. Mas, aos 89 minutos, Sebastian Maier marcou para o St. Pauli e deu a vitória de virada para o time da casa na partida.