sábado, 20 de janeiro de 2018

Terodde marca duas vezes e garante a vitória do Köln sobre o Hamburg pela 19ª rodada

Pela 19ª rodada da Bundesliga, o Köln venceu o Hamburg e ficou há 3 pontos do adversário na zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 52674 torcedores e foi realizada no Volksparkstadion em Hamburg na tarde deste sábado 20 de janeiro.

Hamburg 0 x 2 Köln

O Köln conquistou sua 3ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o Hamburg fora de casa por 2 a 0 na 19ª rodada. O time chegou aos 12 pontos e permaneceu na lanterna da tabela logo abaixo do Hamburg, penúltimo colocado com 15 pontos somando 4 derrotas consecutivas. O Köln abriu o placar com Simon Terodde aos 27 minutos e ampliou no segundo tempo novamente com Terodde aos 67.

Eintracht Frankfurt volta a triunfar após duas partidas ao vencer o Wolfsburg fora de casa

O Eintracht Frankfurt colou na zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga após vencer o Wolfsburg na manhã deste sábado 20 de janeiro. A partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg e contou com 24450 torcedores pela 19ª rodada.

Wolfsburg 1 x 3 Eintracht Frankfurt

O Eintracht Frankfurt chegou ao seu 4º jogo invicto na Bundesliga após vencer o Wolfsburg fora de casa por 3 a 1 na 19ª rodada. O time chegou aos 30 pontos e subiu para a 7ª posição, enquanto o Wolfsburg manteve seus 20 pontos em 13º sem vencer há 5 partidas. Sebastien Haller abriu o placar para o Eintracht aos 18 minutos, Timothy Chandler ampliou para o time aos 22 e Maximilian Arnold descontou para o Wolfsburg aos 66. No lance seguinte Nany Dimata foi expulso para o Wolfsburg aos 67 e Luka Jović marcou o terceiro gol do Frankfurt aos 85.

Mainz 05 vence o Stuttgart na 19ª rodada e volta a triunfar após seis jogos na Bundesliga

O Mainz 05 venceu o Stuttgart pela 19ª rodada da Bundesliga e colou no adversário na tabela da competição. A partida foi realizada na OPEL ARENA em Mainz e contou com 25736 torcedores.

Mainz 05 3 x 2 Stuttgart

Vindo de 6 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Mainz 05 voltou a triunfar na competição após vencer o Stuttgart por 3 a 2 na 19ª rodada. O time chegou aos 20 pontos e permaneceu na 15ª posição logo abaixo do Stuttgart, 14º colocado também com 20 pontos somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos. Holger Badstuber abriu o placar para o Stuttgart aos 19 minutos, porém o Mainz virou com dois gols de Yoshinori Muto aos 45 e aos 54 e ampliou com Gerrit Holtmann aos 64. Depois Daniel Ginczek marcou nos acréscimos e descontou para o Stuttgart aos 91.

Borussia Mönchengladbach vence o Augsburg com gols de Ginter e Hazard na Bundesliga

O Borussia Mönchengladbach retornou à zona de Liga dos Campeões da Bundesliga após vencer o Augsburg na 19ª rodada. A partida contou com 42016 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 0 Augsburg

Pela 19ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos após vencer o Augsburg por 2 a 0. O resultado deixou o time com 31 pontos na 4ª posição já dentro da zona de Liga dos Campeões e manteve os 27 pontos do Augsburg, 8º colocado com só uma vitória nas últimas 5 partidas. Matthias Ginter abriu o placar para o Gladbach aos 10 minutos e Thorgan Hazard ampliou para o time no final do segundo tempo aos 90.

Freiburg segue invicto há sete jogos na Bundesliga após vencer o RB Leipzig de virada

O Freiburg venceu o RB Leipzig de virada na 19ª rodada e voltou a triunfar após 2 jogos na Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro e contou com 23700 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 RB Leipzig

O Freiburg recebeu o RB Leipzig pela 19ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo invicto após vencer o adversário por 2 a 1 de virada. O time segue agora com 23 pontos na 12ª posição, enquanto o Leipzig mantém seus 31 pontos em 3º somando só uma vitória em 6 partidas. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig no segundo tempo aos 65 minutos, porém o Freiburg empatou com Janik Haberer aos 72 e virou pouco depois com Robin Koch aos 76.

Bayer Leverkusen goleia o Hoffenheim fora de casa e passa o dia na vice-liderança da Bundesliga

O Bayer Leverkusen goleou o Hoffenheim na manhã deste sábado 20 de janeiro e voltou a vencer após 2 jogos na Bundesliga. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição e contou com 28017 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 4 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen passou o dia na vice-liderança da Bundesliga após golear o Hoffenheim fora de casa por 4 a 1 na 19ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e ficou há 13 pontos do Bayern München, enquanto o Hoffenheim manteve seus 27 pontos em 9º sem vencer há 3 partidas. Leon Bailey abriu o placar para o Leverkusen aos 43 minutos, Julian Baumgartlinger ampliou para o time aos 51 e Lucas Alario marcou o terceiro gol aos 70. Depois Ádám Szalai descontou para o Hoffenheim aos 86 e Alario marcou de novo nos acréscimos aos 93.

Karlsruher vence o Unterhaching em casa pela 21ª rodada e segue invicto há nove jogos na 3.Liga

O Karlsruher voltou a triunfar após 2 jogos na 3.Liga o vencer o Unterhaching na manhã deste sábado 20 de janeiro. A partida contou com 8896 torcedores e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe pela abertura da 21ª rodada da competição.

Karlsruher 3 x 1 Unterhaching

O Karlsruher chegou ao seu 9º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Unterhaching por 3 a 1 na abertura da 21ª rodada. O time segue agora com 33 pontos na 7ª posição logo abaixo do Unterhaching, 6º colocado com 34 pontos somando 2 derrotas em 3 partidas. Fabian Schleusener abriu o placar para o Karlsruher aos 20 minutos, Orestis Kiomourtzoglou empatou para o Unterhaching aos 32, Marcel Mehlem ampliou para o Karlsruher aos 86 e Florent Muslija marcou o terceiro gol do time nos acréscimos aos 94.

Rosinger marca e garante a vitória magra do Sportfreunde Lotte sobre o Zwickau na 3.Liga

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Zwickau e subiu 1 posição na tabela da competição. A partida foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte e contou com 1594 torcedores.

Sportfreunde Lotte 1 x 0 Zwickau

O Sportfreunde Lotte recebeu o Zwickau pela 21ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 25 pontos na 13ª posição e manteve os 21 pontos do Zwickau, 16º colocado com só uma vitória em 8 jogos. O Lotte pressionou bastante durante a partida, finalizou 18 vezes contra 5 do adversário e chegou ao gol da vitória no segundo tempo com Bernd Rosinger aos 59 minutos.

Paderborn passa o dia na liderança da 3.Liga ao vencer o Chemnitzer com gols de Antwi-Adjej e Srbeny

Na manhã deste sábado 20 de janeiro, o Paderborn venceu o Chemnitzer e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 3.Liga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 5300 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 2 Paderborn

O Paderborn venceu o Chemnitzer fora de casa por 2 a 0 na abertura da 21ª rodada e passou o dia na liderança da 3.Liga. O time chegou aos 47 pontos e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição, enquanto o Chemnitzer manteve seus 16 pontos no penúltimo lugar somando 7 derrotas seguidas. Christopher Antwi-Adjej abriu o placar para o Paderborn aos 31 minutos e Dennis Srbeny ampliou para o time no segundo tempo aos 56.

Hallescher vence o Aalen na 21ª rodada e volta a triunfar após quatro partidas na 3.Liga

O Hallescher chegou ao seu 3º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Aalen na 21ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro e contou com 2270 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 3 x 2 Aalen

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Aalen por 3 a 2 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O time chegou aos 25 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Aalen manteve seus 28 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. Marvin Ajani abriu o placar para o Hallescher aos 19 minutos, Mathias Fetsch ampliou para o time pouco depois aos 22 e Luca Schnellbacher descontou para o Aalen aos 49. Depois o Hallescher chegou ao terceiro gol com Ajani de novo aos 56 e Rico Preißinger diminuiu para o Aalen aos 62.

Fortuna Köln vence o Carl Zeiss Jena com gol único de Brandenburger pela 19ª rodada

O Fortuna Köln colou na zona de acesso da 3.Liga após vencer o Carl Zeiss Jena na abertura da 21ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro e contou com 1935 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 1 x 0 Carl Zeiss Jena

Vindo de 6 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Fortuna Köln voltou a triunfar na competição após vencer o Carl Zeiss Jena por 1 a 0 na 21ª rodada. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 4ª posição, enquanto o Jena manteve seus 24 pontos em 14º somando só uma vitória nos últimos 5 jogos. O Jena pressionou mais durante a partida, finalizou 13 vezes contra 10 do Fortuna, mas viu Nico Brandenburger marcar aos 61 minutos para garantir a vitória do time da casa no segundo tempo.

Wehen Wiesbaden goleia o Osnabrück e volta a vencer após levar duas derrotas seguidas

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden goleou o Osnabrück e permaneceu na zona de acesso da competição. A partida contou com 1975 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 5 x 1 Osnabrück

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Wehen Wiesbaden voltou a vencer ao golear o Osnabrück por 5 a 1 na abertura da 21ª rodada. O time chegou aos 39 pontos e permaneceu na 3ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 21 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Sascha Mockenhaupt abriu o placar para o Wehen logo aos 4 minutos, Konstantin Engel empatou para o Osnabrück aos 9 e Steven Ruprecht ampliou para o Wehen aos 20. Depois o Wehen chegou ao terceiro gol com Simon Brandstetter aos 37, marcou com Agyemang Diawusie aos 44 e fechou a conta da goleada com Stephan Andrist de pênalti aos 84.