sábado, 20 de janeiro de 2018

Freiburg segue invicto há sete jogos na Bundesliga após vencer o RB Leipzig de virada

O Freiburg venceu o RB Leipzig de virada na 19ª rodada e voltou a triunfar após 2 jogos na Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro e contou com 23700 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 RB Leipzig

O Freiburg recebeu o RB Leipzig pela 19ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo invicto após vencer o adversário por 2 a 1 de virada. O time segue agora com 23 pontos na 12ª posição, enquanto o Leipzig mantém seus 31 pontos em 3º somando só uma vitória em 6 partidas. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig no segundo tempo aos 65 minutos, porém o Freiburg empatou com Janik Haberer aos 72 e virou pouco depois com Robin Koch aos 76.