sábado, 20 de janeiro de 2018

Bayer Leverkusen goleia o Hoffenheim fora de casa e passa o dia na vice-liderança da Bundesliga

O Bayer Leverkusen goleou o Hoffenheim na manhã deste sábado 20 de janeiro e voltou a vencer após 2 jogos na Bundesliga. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição e contou com 28017 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 4 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen passou o dia na vice-liderança da Bundesliga após golear o Hoffenheim fora de casa por 4 a 1 na 19ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e ficou há 13 pontos do Bayern München, enquanto o Hoffenheim manteve seus 27 pontos em 9º sem vencer há 3 partidas. Leon Bailey abriu o placar para o Leverkusen aos 43 minutos, Julian Baumgartlinger ampliou para o time aos 51 e Lucas Alario marcou o terceiro gol aos 70. Depois Ádám Szalai descontou para o Hoffenheim aos 86 e Alario marcou de novo nos acréscimos aos 93.