segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Classificação 2.Bundesliga 06ª Rodada

St. Pauli retorna à zona de acesso da 2.Bundesliga ao vencer o Duisburg com gols de Sobiech e Maier

Na tarde desta segunda feira 14 de setembro, o St. Pauli venceu o Duisburg e conquistou sua 4ª vitória em 5 partidas na 2.Bundesliga. Jogo foi válido pelo encerramento da 6ª rodada da competição e contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 2 x 0 Duisburg

Pelo encerramento da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli recebeu o Duisburg e conquistou uma vitória de 2 a 0. Foi a 4ª vitória nas últimas 5 partidas do time, que retorna para a zona de acesso com 13 pontos na 3ª posição, enquanto o Duisburg mantém seus 2 pontos ainda sem vencer na lanterna da tabela. Mesmo com um primeiro tempo equilibrado os gols saíram apenas na etapa final, quando o St. Pauli abriu o placar em cobrança de pênalti convertida por Lasse Sobiech aos 70 e ampliou com um gol de Sebastian Maier no final da partida aos 87.