domingo, 22 de abril de 2018

Classificação Bundesliga 31ª Rodada

Köln empata com o Schalke 04 na 31ª rodada e fica perto do rebaixamento na Bundesliga

O Köln empatou com o Schalke 04 na tarde deste domingo 22 de abril e chegou aos 4 jogos sem vitórias na Bundesliga. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 50 mil torcedores pelo encerramento da 31ª rodada da competição.

Köln 2 x 2 Schalke 04

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Köln empatou com o Schalke 04 em 2 a 2 e ficou há 1 empate de ser rebaixado para a próxima 2.Bundesliga. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na lanterna sem vencer há 4 partidas, enquanto o Schalke manteve a vice-liderança com 56 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. O Schalke abriu o placar com Breel-Donald Embolo logo aos 4 minutos e ampliou com Yevhen Konoplyanka aos 23, porém o Köln descontou pouco depois com Leonardo Bittencourt aos 26 e empatou no segundo tempo com Marcel Risse aos 83.

Augsburg volta a triunfar após quatro jogos na Bundesliga ao vencer o Mainz 05 na 31ª rodada

O Augsburg venceu o Mainz 05 na 31ª rodada e manteve o adversário colado na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 29110 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 22 de abril na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 0 Mainz 05

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Augsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Mainz 05 por 2 a 0 no encerramento da 31ª rodada. O time chegou aos 40 pontos e permaneceu na 11ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 30 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Augsburg aos 29 minutos e Alfreð Finnbogason ampliou para o time nos acréscimos do segundo tempo aos 92.

Hallescher vence o Preußen Münster de virada e volta a triunfar após dois jogos na competição

O Hallescher venceu o Preußen Münster na manhã deste domingo 22 de abril e passou o adversário na tabela da 3.Liga. A partida foi válida pela 35ª rodada da competição e contou com 5786 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 2 Hallescher

Em partida para cumprir tabela válida pela 35ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Preußen Münster fora de casa por 2 a 1 de virada e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time chegou aos 46 pontos e subiu para a 11ª posição logo acima do Münster, 12º colocado com 45 pontos perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Cyrill Akono abriu o placar para o Münster aos 35 minutos, porém o Hallescher empatou com Erik Zenga aos 41 e virou com Mathias Fetsch aos 77.

Aalen vence o Osnabrück de virada e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas na 3.Liga

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Aalen venceu o Osnabrück de virada e voltou a triunfar após 4 jogos na temporada da competição. A partida contou com 4300 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen na manhã deste domingo 22 de abril.

Aalen 2 x 1 Osnabrück

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Aalen voltou a triunfar na competição ao vencer o Osnabrück de virada por 2 a 1 na 35ª rodada. O time chegou aos 47 pontos e subiu para a 10ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 36 pontos em 17º sem vencer há 9 jogos. Jules Reimerink abriu o placar para o Osnabrück no segundo tempo aos 55 minutos, porém o Aalen empatou com Luca Schnellbacher aos 62 e virou com Marcel Bär aos 84.

Duisburg vence o Erzgebirge Aue fora de casa e volta a triunfar após seis partidas na 2.Bundesliga

O Duisburg venceu o Erzgebirge Aue na 31ª rodada e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida contou com 11950 torcedores e foi realizada no Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 3 Duisburg

Após ficar sem vencer por 6 partidas na 2.Bundesliga, o Duisburg voltou a triunfar ao vencer o Erzgebirge Aue fora de casa por 3 a 1 na 31ª rodada. O time chegou aos 41 pontos e ficou na 10ª posição, enquanto o Aue manteve seus 39 pontos em 13º somando 2 derrotas seguidas. Kevin Wolze abriu o placar para o Duisburg de pênalti aos 56 minutos, Boris Tashchi ampliou para o time aos 64, Dima Nazarov descontou para o Aue aos 83 e Wolze converteu outro pênalti nos acréscimos aos 91.

Dynamo Dresden vence com gol único de Berko e deixa o Kaiserslautern perto do rebaixamento

Na manhã deste domingo 22 de abril, o Dynamo Dresden venceu o Kaiserslautern e se afastou da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 26851 torcedores pela 31ª rodada da competição.

Kaiserslautern 0 x 1 Dynamo Dresden

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Kaiserslautern fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O resultado magro deixou o time com 40 pontos na 11ª posição e manteve o Kaiserslautern na lanterna com 29 pontos há 1 empate de ser rebaixado para a 3.Liga. O Dresden marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Erich Berko aos 79 minutos e teve Marco Hartmann expulso pouco depois aos 84.

Fortuna Düsseldorf vence o Ingolstadt e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas

O Fortuna Düsseldorf venceu o Ingolstadt na 31ª rodada da 2.Bundesliga e ficou há 1 empate de garantir uma vaga ao menos na zona de acesso. A partida foi realizada na manhã deste domingo 22 de abril e contou com 33925 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 3 x 0 Ingolstadt

Após levar 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf voltou a triunfar na competição ao vencer o Ingolstadt por 3 a 0 na 31ª rodada. O time chegou aos 56 pontos e passou o dia com 5 pontos de vantagem na liderança, enquanto o Ingolstadt manteve seus 42 pontos em 7º perdendo uma invencibilidade de 5 jogos. Rouwen Hennings abriu o placar para o Fortuna logo aos 6 minutos, Niko Gießelmann ampliou para o time aos 39 e Robin Bormuth marcou o terceiro gol aos 65.