sábado, 23 de junho de 2018

Classificação Copa do Mundo 02ª Rodada

Grupo F

Alemanha vence a Suécia de virada nos acréscimos e soma sua primeira vitória na Copa do Mundo

A Alemanha venceu a Suécia de virada na tarde deste sábado 23 de junho e permaneceu viva no Grupo F da Copa do Mundo. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 44287 torcedores no Olimpiyskiy Stadion Fisht em Sochi.

Alemanha 2 x 1 Suécia

A Alemanha chegou à sua primeira vitória na fase de grupos da Copa do Mundo após vencer a Suécia por 2 a 1 de virada na 2ª rodada. O resultado deixou as duas seleções com 3 pontos cada abaixo do México com 6 pontos e acima da Coreia do Sul sem pontuar. Ola Toivonen abriu o placar para a Suécia encobrindo o goleiro alemão, porém Marco Reus empatou para a Alemanha no início do segundo tempo de joelho aos 48. Depois a Alemanha teve Jérôme Boateng expulso aos 82 e virou nos acréscimos com Toni Kroos de falta aos 95. Pelo mesmo grupo: Coreia do Sul 1 x 2 México.