sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Kaiserslautern vence Dynamo Dresden em casa e abre vantagem na 3ª posição

Na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro, jogando no Fritz-Walter-Stadion, o Kaiserslautern não teve dificuldades para bater o Dynamo Dresden pela abertura da 21ª rodada e manter a folga na 3ª posição da classificação da 2.Bundesliga.

Kaiserslautern 3 x 0 Dynamo Dresden

Pela 21ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Dynamo Dresden por 3 a 0 e chegou aos 38 pontos na competição, abrindo assim uma grande vantagem para o 4º colocado. Esta foi a 7ª partida do Dresden sem vitória na competição, o time só tem uma vitória nos últimos 13 jogos e agora permanece na zona de rebaixamento com 17 pontos. Os gols do Kaiserslautern saíram com Markus Karl aos 24 minutos, com Mohammadou Idrissou aos 40 e com Erwin Hoffer aos 81. O Kaiserslautern segue tentando o retorno à Bundesliga, enquanto o Dresden parece encaminhar uma má fase na temporada.

Karlsruher goleia Alemannia Aachen na abertura da rodada e mantém a liderança 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro, o Karlsruher goleou o Alemannia Aachen no Neuer Tivoli e manteve a liderança da 3.Liga. Partida, válida pela abertura da 25ª rodada da competição, contou com 10598 torcedores em Aachen.

Alemannia Aachen 0 x 4 Karlsruher

Pela abertura da 25ª rodada da 3.Liga, o líder Karlsruher venceu o Alemannia Aachen fora de casa por 4 a 0 e manteve a ponta da competição com 50 pontos. O time segue agora com 15 partidas invictas, a maior série da temporada, enquanto o Aachen volta a perder depois de 4 jogos e passa mais uma rodada com 24 pontos. Rouwen Hennings abriu o placar para o Karlsruher aos 36 minutos, enquanto Koen van der Biezen ampliou aos 50 e Hakan Çalhanoğlu marcou o terceiro logo depois aos 54. Embalado, o Karlsruher chegou ao quarto pouco depois aos 57 com Silvano Varnhagen.

Wehen Wiesbaden chega ao 15º empate em jogo sem gols com o Chemnitzer

Na abertura da 25ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou sem gols com o Chemnitzer e chegou ao seu 15º empate na competição. Partida contou com 2153 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro.

Wehen Wiesbaden 0 x 0 Chemnitzer

O Wehen Wiesbaden recebeu o Chemnitzer pela abertura da 25ª rodada da 3.Liga e acabou empatando mais uma partida na temporada ao ficar num resultado sem gols. O 0 a 0 deixou o Wehen com 27 pontos na classificação e sem vitórias há 3 jogos, enquanto o Chemnitzer tem agora 34 pontos e 5 jogos invictos. No jogo o Chemnitzer buscou mais o gol e só foi parado na base das faltas, enquanto o Wehen tentou alguns contra-ataques com pouco perigo.

Com gols de Verhoek e Stark, FSV Frankfurt vence Erzgebirge Aue pela 21ª rodada

O FSV Frankfurt venceu o Erzgebirge Aue em partida válida pela 21ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro. Com 6500 torcedores, o jogo foi realizado no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 0 x 2 FSV Frankfurt

O Erzgebirge Aue recebeu o FSV Frankfurt pela 21ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O FSV, com a vitória, foi para os 30 pontos, enquanto o Aue ficou com 23 pontos e chegou à sua 10ª derrota na competição. O holandês John Verhoek abriu o placar para o FSV aos 62 minutos, com Yannick Stark ampliando aos 77. Mesmo com a expulsão de Nils Teixeira pelo FSV aos 84 minutos, o Aue não conseguiu a reação e saiu de campo com mais uma derrota.

Merkel marca no fim e garante empate do Eintracht Braunschweig com o Aalen

O Eintracht Braunschweig empatou com o Aalen pela abertura da 21ª rodada e se manteve a liderança da 2.Bundesliga. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro, contou com 19850 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 Aalen

Pela abertura da 8ª rodada, o líder da 2.Bundesliga, Eintracht Braunschweig, recebeu o Aalen e empatou em 1 a 1. O resultado deixou o Braunschweig com 48 pontos, o que pode lhe render a perda da liderança caso o Hertha Berlin vença na segunda feira. O Aalen, que chegou aos 30 pontos, tem agora uma sequência de 3 partidas sem derrotas. O italiano Enrico Valentini abriu o placar para o Aalen cobrando um pênalti aos 45 minutos, mas o Braunschweig evitou a derrota após Pierre Merkel entrar aos 86 minutos e já marcar o gol do empate do time da casa.