sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Merkel marca no fim e garante empate do Eintracht Braunschweig com o Aalen

O Eintracht Braunschweig empatou com o Aalen pela abertura da 21ª rodada e se manteve a liderança da 2.Bundesliga. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 8 de fevereiro, contou com 19850 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 Aalen

Pela abertura da 8ª rodada, o líder da 2.Bundesliga, Eintracht Braunschweig, recebeu o Aalen e empatou em 1 a 1. O resultado deixou o Braunschweig com 48 pontos, o que pode lhe render a perda da liderança caso o Hertha Berlin vença na segunda feira. O Aalen, que chegou aos 30 pontos, tem agora uma sequência de 3 partidas sem derrotas. O italiano Enrico Valentini abriu o placar para o Aalen cobrando um pênalti aos 45 minutos, mas o Braunschweig evitou a derrota após Pierre Merkel entrar aos 86 minutos e já marcar o gol do empate do time da casa.