domingo, 28 de janeiro de 2018

Classificação Bundesliga 20ª Rodada

Wolfsburg vence o Hannover com gol de Mallı e volta a triunfar após cinco jogos na Bundesliga

Na tarde deste domingo 28 de janeiro, o Wolfsburg venceu o Hannover mas não alterou sua posição na tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 20ª rodada e contou com 34300 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 0 x 1 Wolfsburg

Vindo de 5 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Hannover fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 20ª rodada. O time chegou aos 23 pontos e permaneceu na 13ª posição da tabela, enquanto o Hannover manteve seus 27 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Hannover pressionou mais durante a partida, finalizou 12 vezes contra 2 do adversário, mas viu Yunus Mallı marcar aos 72 minutos para garantir a vitória magra do Wolfsburg no segundo tempo.

Bayer Leverkusen mantém a vice-liderança ao vencer o Mainz 05 com gols de Bailey e Wendell

O Bayer Leverkusen venceu o Mainz 05 no encerramento da 20ª rodada e permaneceu há 16 pontos do líder da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 28 de janeiro e contou com 25471 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 2 x 0 Mainz 05

O Bayer Leverkusen recebeu o Mainz 05 pelo encerramento da 20ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 34 pontos e permaneceu na vice-liderança da competição, enquanto o Mainz manteve seus 20 pontos em 15º somando só uma vitória em 8 jogos. Leon Bailey abriu o placar para o Leverkusen no início do segundo tempo aos 48 minutos e Wendell ampliou para o time de pênalti aos 68.

Classificação 3.Liga 22ª Rodada

Thiele marca duas vezes e garante a vitória do Carl Zeiss Jena sobre o Hallescher na 22ª rodada

O Carl Zeiss Jena venceu o Hallescher no encerramento da 22ª rodada da 3.Liga e passou o adversário na tabela da competição. A partida contou com 7260 torcedores e foi realizada no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena na manhã deste domingo 28 de janeiro.

Carl Zeiss Jena 2 x 1 Hallescher

Pelo encerramento da 22ª rodada da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena venceu o Hallescher em casa por 2 a 1 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O time chegou aos 27 pontos e subiu para a 12ª posição logo acima do Hallescher, agora 13º colocado com 25 pontos perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Timmy Thiele marcou duas vezes aos 62 e aos 72 minutos e deixou o Jena à frente no placar, enquanto Erik Zenga descontou para o Hallescher no lance seguinte aos 74.

Eintracht Braunschweig volta a triunfar após três jogos ao vencer o Erzgebirge Aue de virada

O Eintracht Braunschweig venceu o Erzgebirge Aue na 20ª rodada da 2.Bundesliga e passou o adversário na tabela da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 28 de janeiro e contou com 9850 torcedores no Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 3 Eintracht Braunschweig

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig voltou a triunfar na competição após vencer o Erzgebirge Aue fora de casa por 3 a 1 de virada na 20ª rodada. O time chegou aos 25 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Aue manteve seus 23 pontos em 15º somando 2 derrotas seguidas. Pascal Köpke abriu o placar para o Aue aos 12 minutos, porém o Braunschweig empatou com Suleiman Abdullahi no lance seguinte aos 13, virou com Dominick Kumbela aos 35 e ampliou no segundo tempo com Abdullahi de novo aos 71.

Sandhausen cola na zona de acesso após vencer o Dynamo Dresden com gol de Linsmayer

Na manhã deste domingo 28 de janeiro, o Sandhausen venceu o Dynamo Dresden e colou na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 20ª rodada do campeonato e contou com 6234 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Dynamo Dresden

Pela 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Dynamo Dresden por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. O time segue agora com 31 pontos na 4ª posição, enquanto o Dresden mantém seus 23 pontos em 13º somando 3 derrotas seguidas. No jogo o Dresden teve Haris Duljević expulso no segundo tempo aos 54 minutos e o Sandhausen garantiu a vitória com um gol de Denis Linsmayer aos 80.

Darmstadt vence o St. Pauli com gol de Jones e volta a triunfar após doze jogos na 2.Bundesliga

Pela 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt venceu o St. Pauli mas não saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 29546 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 28 de janeiro no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 0 x 1 Darmstadt 98

Após ficar sem vencer por 12 partidas na 2.Bundesliga, o Darmstadt voltou a triunfar na competição ao vencer o St. Pauli fora de casa por 1 a 0 na 20ª rodada. O time chegou aos 22 pontos mas permaneceu na 16ª posição dentro da zona de rebaixamento, enquanto o St. Pauli manteve seus 27 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Darmstadt marcou o gol único da vitória com Joevin Jones logo aos 7 minutos e o St. Pauli passou a pressionar bastante em busca do empate, saindo de campo com 14 finalizações contra 5 do adversário mas sem conseguir marcar.