domingo, 28 de janeiro de 2018

Sandhausen cola na zona de acesso após vencer o Dynamo Dresden com gol de Linsmayer

Na manhã deste domingo 28 de janeiro, o Sandhausen venceu o Dynamo Dresden e colou na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 20ª rodada do campeonato e contou com 6234 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Dynamo Dresden

Pela 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Dynamo Dresden por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. O time segue agora com 31 pontos na 4ª posição, enquanto o Dresden mantém seus 23 pontos em 13º somando 3 derrotas seguidas. No jogo o Dresden teve Haris Duljević expulso no segundo tempo aos 54 minutos e o Sandhausen garantiu a vitória com um gol de Denis Linsmayer aos 80.