Classificação Bundesliga 17ª Rodada

Com dois de Aydın, Bochum goleia o Paderborn e respira na competição

Na manhã deste domingo 16 de dezembro, o Bochum goleou o Paderborn em partida da 19ª rodada e se manteve afastado da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida contou com 10250 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 4 x 0 Paderborn

Pela 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum recebeu o Paderborn e goleou por 4 a 0. Com a vitória, o Bochum foi aos 20 pontos e abriu 4 da zona de rebaixamento. Com 23 pontos, o Paderborn chegou à sua 4ª derrota seguida e agora é o 12º colocado da competição. Mirkan Aydın abriu o placar para o Bochum aos 17 minutos de jogo, com Leon Goretzka ampliando aos 40. No segundo tempo, Aydın marcou de novo aos 72 e ampliou o placar. Kevin Scheidhauer marcou aos 80 e deu o quarto gol do Bochum na partida.

Duisburg vence Jahn de virada, se afasta da zona de rebaixamento e afunda adversário na lanterna

Jogando pela 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg goleou o Jahn Regensburg de virada e ampliou a distancia que tem para a zona de rebaixamento. A partida, realizada na manhã deste domingo 16 de dezembro, contou com 10741 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 4 x 2 Jahn Regensburg

O Duisburg se distanciou da zona de rebaixamento após vencer o Jahn Regensburg de virada pela 19ª rodada da 2.Bundesliga por 4 a 2. Com a vitória, o Duisburg foi para os 21 pontos e terminou a rodada na 14ª posição. O Jahn, ainda na lanterna, segue com 13 pontos e não vence há 11 jogos. Sembolo abriu o placar para o Jahn aos 11 minutos de jogo, com Laurito ampliando aos 40 minutos. No segundo tempo só deu Duisburg. Šukalo diminuiu aos 52, Jovanović empatou aos 61, Brandy virou aos 63 e Brosinski ampliou aos 88, garantindo a vitória do time da casa na partida.

Dresden empata com 1860 München e permanece na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

O Dynamo Dresden se manteve na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga após empatar com o 1860 München na manhã deste domingo 16 de dezembro. O jogo da 19ª rodada contou com 22200 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 1 x 1 Dynamo Dresden

O 1860 München recebeu o Dynamo Dresden pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 27 pontos e deixando o time visitante ainda na zona de rebaixamento. Este foi o 3º empate seguido do 1860 em 5 partidas invictas, enquanto o Dresden não vence há 5 jogos e segue na 16ª posição com 16 pontos. O Dresden abriu o placar só aos 61 minutos de jogo com o senegalês Cheikh Guèye, mas o 1860 empatou aos 80 com um gol do zagueiro espanhol Vallori.