terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Bayer Leverkusen é goleado pelo Atlético Madrid e fica em desvantagem na Liga dos Campeões

Na tarde desta terça feira 21 de fevereiro, o Bayer Leverkusen perdeu para o Atlético Madrid e ficou em desvantagem no duelo válido pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. A partida foi realizada na BayArena em Leverkusen e contou com 28500 torcedores.

Bayer Leverkusen 2 x 4 Atlético Madrid

O Bayer Leverkusen recebeu o Atlético Madrid pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou sendo goleado pelo time espanhol por 4 a 2. O resultado deixou o Leverkusen em desvantagem precisando vencer por 3 gols de diferença na partida de volta. O Atlético abriu o placar com Saúl aos 17 minutos e ampliou com Antoine Griezmann aos 25, enquanto Karim Bellarabi descontou para o Leverkusen no início do segundo tempo aos 48. Depois Kevin Gameiro marcou para o Atlético de pênalti aos 58, o zagueiro Stefan Savić do time espanhol marcou contra e descontou para o Leverkusen aos 67 e Fernando Torres fechou a conta da goleada do Atlético aos 86.