quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Alemanha e Holanda empatam sem gols em jogo morno válido pelo último amistoso do ano

Na tarde desta quarta feira 14 de novembro, a Alemanha empatou sem gols com a Holanda no último amistoso das seleções no ano. A partida contou com 51 mil torcedores e foi realizada na Amsterdam ArenA em Amsterdam na Holanda.

Holanda 0 x 0 Alemanha

Alemanha e Holanda se enfrentaram no último amistoso de 2012 e acabaram empatando sem gols em Amsterdam. O 0 a 0 foi o 10º empate entre as duas seleções no confronto entre elas, onde a Holanda tem mais vitórias do que a Alemanha (8 triunfos holandeses contra 7 alemães). A partida foi morna, contou com poucos ataques e só teve uma boa chance de gol para cada lado. Robben teve uma boa chance para a Holanda aos 30 minutos e Reus chutou por cima do gol adversário em ataque alemão nos acréscimos do segundo tempo aos 92 num rebote de um chute de Podolski.