sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Hamburg vence o Augsburg com gols de Heung-Min Son e Rudņevs na abertura da 9ª rodada

Na abertura da 9ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Augsburg e passou o dia na 4ª posição da tabela dentro da zona de Liga dos Campeões. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 26 de outubro com 30660 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 0 x 2 Hamburg

O Hamburg venceu o Augsburg fora de casa por 2 a 0 na abertura da 9ª rodada da Bundesliga e chegou aos 13 pontos na tabela da competição. O time passou o dia na 4ª posição com 3 vitórias em 4 jogos, enquanto o Augsburg perdeu uma invencibilidade de 3 jogos e manteve seus 6 pontos na zona de rebaixamento. Heung-Min Son abriu o placar para o Hamburg aos 13 minutos, enquanto Rudņevs ampliou para o time no segundo tempo aos 63.

Croata Banović marca o gol da vitória do Cottbus sobre o 1860 München na 2.Bundesliga

O Energie Cottbus venceu o 1860 München na abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga e se manteve no alto da tabela. O jogo contou com 8820 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 0 1860 München

O Energie Cottbus recebeu o 1860 München pela 11ª rodada da 2.Bundesliga 2012/13 e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. Com o resultado, o Cottbus foi para os 21 pontos e manteve-se perto das primeiras posições, enquanto o 1860 München segue com seus 17 pontos pouco abaixo na classificação. O gol da vitória do Cottbus saiu aos 12 minutos com o croata Ivica Banović. O 1860 tentou uma reação no final do primeiro tempo e durante o segundo tempo, mas o Cottbus conseguiu ficar à frente no placar e garantiu sua 6ª vitória na competição.

Ingolstadt vence Aalen em casa com gols de Groß e Schäffler pela abertura da 11ª rodada

Jogando no Audi-Sportpark, o Ingolstadt venceu o Aalen pela 11ª rodada da 2.Bundesliga na tarde desta sexta feira. O jogo contou com 5812 torcedores e deu ao Ingolstadt uma sequência de 4 partidas sem derrota na competição.

Ingolstadt 2 x 0 Aalen

O Ingolstadt recebeu o Aalen pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 19 pontos e ficando bem perto das primeiras posições. O Aalen, por sua vez, segue com seus 16 pontos um pouco mais abaixo na classificação. O primeiro gol do time da casa saiu aos 56 minutos com Pascal Groß, enquanto Manuel Schäffler marcou aos 92, já nos acréscimos, e fechou o placar da vitória do Ingolstadt na partida. Esta foi a 5ª vitória do time da casa na competição, enquanto o Aalen encaixa uma sequência de 3 partidas sem vencer na competição.

Idrissou marca duas vezes e garante empate do Kaiserslautern com o Köln

Pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o Kaiserslautern na tarde desta sexta feira 26 de outubro. A partida, realizada no RheinEnergieStadion em Köln, contou com 44601 torcedores que viram o time visitante empatar no final da partida.

Köln 3 x 3 Kaiserslautern

O Köln recebeu o Kaiserslautern pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 3 a 3. A partida, que foi movimentada do início ao fim, deixou o time da casa com 13 pontos, enquanto o Kaiserslautern tem agora 21 e segue no alto da tabela. Baumjohann abriu o placar para o Kaiserslautern aos 9 minutos, mas Adil Chihi empatou para o Köln de pênalti aos 23 e Clemens virou para o time da casa aos 43. Aos 60, Idrissou marcou e empatou para o Kaiserslautern. O Köln voltou a ficar à frente com Daniel Royer aos 75, mas o Kaiserslautern empatou de novo com Idrissou no final do jogo, aos 88 minutos, evitando a derrota do time visitante na partida.