sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Hamburg vence o Augsburg com gols de Heung-Min Son e Rudņevs na abertura da 9ª rodada

Na abertura da 9ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Augsburg e passou o dia na 4ª posição da tabela dentro da zona de Liga dos Campeões. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 26 de outubro com 30660 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 0 x 2 Hamburg

O Hamburg venceu o Augsburg fora de casa por 2 a 0 na abertura da 9ª rodada da Bundesliga e chegou aos 13 pontos na tabela da competição. O time passou o dia na 4ª posição com 3 vitórias em 4 jogos, enquanto o Augsburg perdeu uma invencibilidade de 3 jogos e manteve seus 6 pontos na zona de rebaixamento. Heung-Min Son abriu o placar para o Hamburg aos 13 minutos, enquanto Rudņevs ampliou para o time no segundo tempo aos 63.