quinta-feira, 16 de junho de 2016

Classificação Eurocopa 2ª Rodada

Grupo C

Alemanha empata sem gols com a Polônia e seleções seguem na liderança do Grupo C

Pela 2ª rodada da Eurocopa, Alemanha e Polônia empataram sem gols e permaneceram na liderança do Grupo C da competição. A partida contou com 75 mil torcedores e foi realizada no Stade de France em Paris na tarde desta quinta feira 16 de junho.

Alemanha 0 x 0 Polônia

A Alemanha enfrentou a Polônia pela 2ª rodada da Eurocopa e acabou empatando sem gols com a adversária. O resultado de 0 a 0 deixou as duas seleções com 4 pontos na liderança do Grupo C à frente da Irlanda do Norte com 3 pontos e da Ucrânia ainda sem pontuar, sendo que a Alemanha segue na liderança por causa do melhor saldo de gols. A partida foi equilibrada, contou com muitas chances de gols principalmente no segundo tempo, mas não teve seu placar alterado ao longo dos 90 minutos graças à eficiência das zagas. Pelo mesmo grupo: Ucrânia 0 x 2 Irlanda do Norte.