sábado, 14 de maio de 2016

Classificação Bundesliga 34ª Rodada

Campeão: Bayern München
Liga dos Campeões Fase de Grupos: Bayern München, Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen
Liga dos Campeões Playoff: Borussia Mönchengladbach
Liga Europa Fase de Grupos: Schalke 04 e Mainz 05
Liga Europa Playoff : Hertha Berlin
Rebaixamento Playoff: Eintracht Frankfurt
Rebaixamento 2.Bundesliga: Stuttgart e Hannover 96

Borussia Mönchengladbach vence o Darmstadt fora de casa e assegura a 4ª posição da Bundesliga

O Borussia Mönchengladbach garantiu a vaga na fase eliminatória da Liga dos Campeões após vencer o Darmstadt na última rodada da Bundesliga. A partida foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 17 mil torcedores.

Darmstadt 98 0 x 2 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach venceu o Darmstadt fora de casa por 2 a 0 na última rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na Bundesliga. O time chegou aos 55 pontos com 17 vitórias e 4 empates e garantiu a vaga nos playoffs da Liga dos Campeões ao terminar na 4ª posição, enquanto o Darmstadt ficou no 14º lugar com 38 pontos em 9 vitórias e 11 empates. O Gladbach abriu o placar com Thorgan Hazard aos 31 minutos e ampliou no segundo tempo com André Hahn aos 63.

Hertha Berlin volta a pontuar após levar quatro derrotas seguidas ao empatar com o Mainz 05

O Mainz 05 empatou sem gols com o Hertha Berlin na última rodada da Bundesliga e terminou a competição com 3 jogos invictos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 33800 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 0 x 0 Hertha Berlin

Em duelo direto por uma vaga na fase de grupos da Liga Europa válido pela última rodada da Bundesliga, o Mainz 05 empatou sem gols com o Hertha Berlin e garantiu a vantagem. O time ficou na 6ª posição com 50 pontos, 14 vitórias e 8 empates logo acima do Hertha, que somou os mesmos 50 pontos em 14 vitórias e 8 empates mas teve desvantagem no saldo de gols, indo para a 3ª fase eliminatória da Liga Europa. O Hertha pressionou bastante durante a partida, somou 12 finalizações contra 6 do Mainz, mas acabou tendo Niklas Stark expulso aos 87 minutos.

Schalke goleia o Hoffenheim e garante a vaga na fase de grupos da Liga Europa na última rodada

Pela última rodada da Bundesliga, o Schalke goleou o Hoffenheim e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição. Com 30150 torcedores, a partida foi realizada na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste sábado 14 de maio.

Hoffenheim 1 x 4 Schalke 04

O Schalke 04 assegurou sua classificação para a fase de grupos da Liga Europa após golear o Hoffenheim fora de casa por 4 a 1 na última rodada da Bundesliga. O time terminou com 52 pontos na 5ª posição somando 15 vitórias e 7 empates, enquanto o Hoffenheim caiu para o 15º lugar com 37 pontos, 9 vitórias e 10 empates. Klaas-Jan Huntelaar abriu o placar para o Schalke logo aos 7 minutos, Jean-Eric Maxim Choupo-Moting ampliou para o time aos 14, Marc Uth descontou para o Hoffenheim aos 41, Leroy Sané marcou o terceiro gol do Schalke aos 56 e Fabian Schär, zagueiro do time da casa, marcou contra aos 89 para fechar a conta da goleada do Schalke na partida.

Werder Bremen escapa do rebaixamento após vencer o Eintracht Frankfurt na última rodada

Na manhã deste sábado 14 de maio, o Werder Bremen venceu o Eintracht Frankfurt no duelo direto contra o rebaixamento e evitou a queda na Bundesliga. A partida foi válida pela última rodada da competição e contou com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 0 Eintracht Frankfurt

Em duelo direto contra o rebaixamento na Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Eintracht Frankfurt por 1 a 0 na última rodada e escapou da queda para a 2.Bundesliga. O time chegou aos 38 pontos e terminou na 13ª posição com 10 vitórias e 8 empates, enquanto o Eintracht caiu para o 16º lugar com 36 pontos em 9 vitórias e 9 empates indo disputar a repescagem contra o Nürnberg, 3º colocado da 2.Bundesliga. O gol único da vitória magra do Werder saiu no final do segundo tempo com Papiss Mison Djilobodji aos 88 minutos após cobrança de falta de Anthony Ujah.

Hamburg vence de virada e interrompe a série invicta de cinco partidas do Augsburg na Bundesliga

O Hamburg venceu o Augsburg de virada na última rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste sábado 14 de maio.

Augsburg 1 x 3 Hamburg

Pela última rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Augsburg fora de casa por 3 a 1 de virada e terminou a competição na 10ª posição com 41 pontos. O time somou 11 vitórias e 8 empates pouco acima do Augsburg, 12º colocado com 38 pontos, 9 vitórias e 11 empates. Alfredh Finnbogason abriu o placar para o Augsburg aos 11 minutos, mas o Hamburg empatou com Michael Gregoritsch aos 36, virou com Nicolai Müller no segundo tempo aos 62 e ampliou com outro gol de Gregoritsch aos 74.

Stuttgart perde para o Wolfsburg e é rebaixado para a 2.Bundesliga com seis derrotas seguidas

O Wolfsburg venceu na última rodada da Bundesliga e rebaixou o Stuttgart para a próxima temporada da 2.Bundesliga. A partida contou com 30 mil torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 1 Stuttgart

Campeão da Bundesliga em 2006/07, o Stuttgart foi rebaixado para a 2.Bundesliga na última rodada da competição ao perder para o Wolfsburg por 3 a 1. O time ficou na 17ª posição com 33 pontos, 9 vitórias e 6 empates deixando a 1ª divisão após 39 temporadas, enquanto o Wolfsburg terminou em 8º com 45 pontos somando 12 vitórias e 9 empates. O Wolfsburg abriu o placar com Maximilian Arnold aos 11 minutos e ampliou com André Schürrle aos 29, enquanto Daniel Didavi descontou para o Stuttgart no segundo tempo em cobrança de falta aos 78. Depois Schürrle marcou de novo aos 92 e garantiu a vitória do Wolfsburg nos acréscimos da partida.

Bayer Leverkusen vence o Ingolstadt de virada em partida válida pela última rodada da Bundesliga

O Bayer Leverkusen venceu o Ingolstadt na última rodada e terminou a temporada da Bundesliga com 8 vitórias em 9 jogos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 29220 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 3 x 2 Ingolstadt

O Bayer Leverkusen recebeu o Ingolstadt pela última rodada da Bundesliga e conquistou sua 8ª vitória em 9 jogos ao vencer o adversário por 3 a 2. O time terminou na 3ª posição com 60 pontos, 18 vitórias e 6 empates, enquanto o Ingolstadt ficou em 11º com 40 pontos, 10 vitórias e 10 empates. Mathew Leckie abriu o placar para o Ingolstadt aos 16 minutos, mas o Leverkusen empatou com Charles Aránguiz aos 31, virou com Kevin Kampl aos 37 e ampliou no segundo tempo com Stefan Kießling aos 61. Depois o Ingolstadt descontou com Moritz Hartmann em cobrança de pênalti aos 69.

Borussia Dortmund leva virada do Köln mas busca empate em partida válida pela última rodada

Pela última rodada da Bundesliga, o Köln empatou com o Borussia Dortmund e terminou a temporada da competição com 5 jogos invictos. A partida contou com 81359 torcedores e foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste sábado 14 de maio.

Borussia Dortmund 2 x 2 Köln

Em clássico do estado de Nordrhein-Westfalen válido pela última rodada da Bundesliga, Borussia Dortmund e Köln se enfrentaram e acabaram empatando em 2 a 2. O resultado deixou o Borussia com 78 pontos na vice-liderança terminando a competição com 24 vitórias e 6 empates, enquanto o Köln ficou com 43 pontos em 9º somando 10 vitórias e 13 empates. Gonzalo Castro abriu o placar para o Borussia aos 11 minutos, Anthony Modeste empatou para o Köln aos 27, Miloš Jojić virou para o time visitante aos 43 e Marco Reus garantiu o empate do Dortmund aos 75 em cobrança de falta.

Bayern München vence o Hannover em partida para cumprir tabela na última rodada da Bundesliga

O Bayern München venceu o Hannover na última rodada da Bundesliga e terminou a temporada do título com 10 jogos invictos. A partida contou com 75 mil torcedores e foi realizada na Allianz-Arena em München na manhã deste sábado 14 de maio.

Bayern München 3 x 1 Hannover 96

Pela última rodada da Bundesliga, o Bayern München venceu o lanterna Hannover por 3 a 1 e terminou a competição com 10 jogos invictos. O time somou 88 pontos em 28 vitórias e 4 empates, enquanto o Hannover ficou com 25 pontos, 7 vitórias e 4 empates rebaixado para a próxima temporada da 2.Bundesliga. O Bayern abriu o placar com Robert Lewandowski aos 12 minutos, ampliou com Mario Götze aos 28 e chegou ao terceiro gol na etapa final novamente com Götze aos 54, enquanto Artur Sobiech descontou para o Hannover aos 66. Agora o título se junta às conquistas de 1931/32, 1968/69, 1971/72, 1972/73, 1973/74, 1979/80, 1980/81, 1984/85, 1985/86, 1986/87, 1988/89, 1989/90, 1993/94, 1996/97, 1998/99, 1999/00, 2000/01, 2002/03, 2004/05, 2005/06, 2007/08, 2009/10, 2012/13, 2013/14 e 2014/15 do Bayern.

Classificação 3.Liga 38ª Rodada

Campeão: Dynamo Dresden
Promoção 2.Bundesliga: Dynamo Dresden e Erzgebirge Aue
Promoção Playoff: Würzburger Kickers
Rebaixamento Regionalliga: Stuttgarter Kickers, Energie Cottbus e Stuttgart II
Promoção Regionalliga: Jahn Regensburg, Sportfreunde Lotte e Zwickau

Erzgebirge Aue vence o Preußen Münster com gols de Köpke e Skarlatidis pela última rodada

O Erzgebirge Aue venceu o Preußen Münster na manhã deste sábado 14 de maio e marcou o seu retorno à 2.Bundesliga com 4 jogos invictos na 3.Liga. A partida foi válida pela última rodada da competição e contou com 9 mil torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 0 Preußen Münster

Em partida para cumprir tabela na última rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue recebeu o Preußen Münster e somou seu 4º jogo invicto ao vencer o adversário por 3 a 0. O time terminou a temporada na vice-liderança com 70 pontos em 19 vitórias e 13 empates, enquanto o Münster ficou com 49 pontos em 9º somando 12 vitórias e 13 empates, além de levar sua 3ª derrota nas últimas 4 partidas. O Aue abriu o placar com Pascal Köpke aos 15 minutos, ampliou com Simon Skarlatidis aos 41 e chegou ao terceiro gol na etapa final novamente com Köpke aos 83.

Dynamo Dresden vence o Sonnenhof Großaspach de virada em jogo para cumprir tabela na 3.Liga

O Dynamo Dresden venceu o Sonnenhof Großaspach de virada na última rodada e terminou a 3.Liga com 16 partidas invictas. O jogo contou com 31644 torcedores e foi realizado no Stadion Dresden na manhã deste sábado 14 de maio em Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 1 Sonnenhof Großaspach

Pela última rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Sonnenhof Großaspach por 2 a 1 de virada e somou seu 16º jogo invicto na competição. O time conquistou o título com 78 pontos em 21 vitórias e 15 empates, enquanto o Großaspach ficou no 7º lugar com 54 pontos somando 14 vitórias e 12 empates. Timo Röttger abriu o placar para o Großaspach aos 14 minutos, mas o Dresden empatou no segundo tempo com Marvin Stefaniak aos 78 e virou com Tim Väyrynen de falta aos 88.

Wehen Wiesbaden escapa do rebaixamento da 3.Liga no último minuto ao vencer o Stuttgart II

O Wehen Wiesbaden venceu o Stuttgart II na última rodada da 3.Liga e escapou do rebaixamento apenas nos critérios de desempate. A partida contou com 2665 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 3 x 1 Stuttgart II

O Wehen Wiesbaden iniciou a última rodada da 3.Liga no 19º lugar da competição e conseguiu escapar do rebaixamento apenas no último lance da vitória de 3 a 1 sobre o Stuttgart II. O time chegou aos 43 pontos e ficou na 16ª posição com 9 vitórias e 16 empates levando vantagem no saldo de gols para os dois times abaixo dele na tabela que também somaram 43 pontos. O Stuttgart II, lanterna com 31 pontos já rebaixado, terminou a competição com 7 vitórias e 10 empates. Torsten Oehrl abriu o placar para o Wehen aos 14 minutos, Daniele Gabriele empatou para o Stuttgart II de pênalti aos 78, Luca Pascal Schnellbacher ampliou para o Wehen aos 83 e Alf Mintzel marcou o terceiro gol do time no último lance dos acréscimos aos 93.

Würzburger Kickers vence o Magdeburg e termina a temporada da 3.Liga com 12 partidas invictas

O Würzburger Kickers venceu o Magdeburg na última rodada e interrompeu a série de 3 vitórias seguidas do adversário na 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 22072 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 0 x 1 Würzburger Kickers

Em partida válida pela última rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Magdeburg fora de casa por 1 a 0 e chegou ao seu 12º jogo invicto na competição. O time terminou na 3ª posição com 64 pontos em 16 vitórias e 16 empates logo acima do Magdeburg, 4º colocado com 56 pontos somando 14 vitórias e 14 empates. O Würzburger marcou o gol único da vitória com Elia Soriano aos 14 minutos e agora se volta para o duelo da repescagem contra o 16º colocado da 2.Bundesliga.

Rot-Weiß Erfurt vence na última rodada e quebra a série invicta de oito partidas do Holstein Kiel

Em partida válida pela última rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas ao vencer o Holstein Kiel. O jogo contou com 5098 torcedores e foi realizado no Holstein-Stadion em Kiel na manhã deste sábado 14 de maio.

Holstein Kiel 0 x 3 Rot-Weiß Erfurt

Após somar 8 jogos invictos na reta final da 3.Liga, o Holstein Kiel perdeu sua boa série ao ser derrotado em casa pelo Rot-Weiß Erfurt por 3 a 0. O resultado deixou o Erfurt com 50 pontos na 8ª posição somando 14 vitórias e 8 empates, enquanto o Kiel manteve seus 48 pontos em 14º com 12 vitórias e 12 empates. Daniel Brückner abriu o placar para o Erfurt logo aos 6 minutos, Theodor Bergmann ampliou para o time aos 52 e Jannis Nikolaou marcou o terceiro gol o Erfurt aos 66.

Energie Cottbus é rebaixado para a Regionalliga após perder para o Mainz 05 II em jogo de duas viradas

O Energie Cottbus foi derrotado pelo Mainz 05 II na última rodada da 3.Liga e acabou rebaixado para a Regionalliga na penúltima posição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 13812 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 3 Mainz 05 II

Após passar as últimas 3 rodadas fora da zona de rebaixamento da 3.Liga, o Energie Cottbus voltou pra ela ao ser derrotado pelo Mainz 05 II por 3 a 2 na 38ª rodada. O resultado rebaixou o time para a 4.Regionalliga Nordost na próxima temporada, deixando-o com 41 pontos na penúltima posição somando 9 vitórias e 14 empates com o pior ataque da competição. Já o Mainz II, que terminou no 12º lugar, somou 48 pontos em 12 vitórias e 12 empates. Julian-Maurice Derstroff abriu o placar para o Mainz II no segundo tempo aos 48 minutos, mas o Cottbus empatou com Richard Sukuta-Pasu de pênalti aos 56 e virou com outro gol dele aos 77. Depois o Mainz II empatou com Fabian Kalig aos 88 e virou no lance seguinte com Marcel Costly aos 90.

Hansa Rostock vence o Hallescher de virada em partida para cumprir tabela na última rodada

Na manhã deste sábado 14 de maio, o Hansa Rostock venceu o Hallescher de virada e terminou a 3.Liga acima do adversário na tabela. A partida foi válida pela última rodada da competição e contou com 19400 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 3 x 1 Hallescher

O Hansa Rostock recebeu o Hallescher pela última rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos ao vencer o adversário por 3 a 1 de virada. O time chegou aos 49 pontos e terminou a competição na 10ª posição com 12 vitórias e 13 empates, enquanto o Hallescher ficou no 13º lugar com 48 pontos em 13 vitórias e 9 empates. Selim Aydemir abriu o placar para o Hallescher no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos, mas o Hansa empatou com Stephan Andrist pouco depois aos 8, virou com Marcus Hoffmann aos 56 e ampliou com Hasan Ülker aos 89.