sábado, 14 de maio de 2016

Werder Bremen II vence o Aalen com dois gols de Hilßner e evita o rebaixamento na última rodada

O Werder Bremen II escapou do rebaixamento na 3.Liga após vencer o Aalen na última rodada da competição. A partida contou com 4546 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 2 Werder Bremen II

Pela última rodada da temporada da 3.Liga, o Werder Bremen II venceu o Aalen fora de casa por 2 a 1 e escapou do rebaixamento para a Regionalliga nos critérios de desempate. O time chegou aos mesmos 43 pontos que o Stuttgarter Kickers mas levou vantagem na quantidade de gols feitos (42 a 38), já que o saldo de gols dos dois ficou igual (-14), terminando na 17ª posição com 11 vitórias e 10 empates. O Aalen somou 44 pontos pouco acima em 15º com 10 vitórias e 14 empates no campeonato. Marcel Hilßner marcou duas vezes em dois lances aos 32 e aos 34 minutos para o Werder II, enquanto Mika Ojala descontou para o Aalen no segundo tempo aos 55.