sábado, 14 de maio de 2016

Energie Cottbus é rebaixado para a Regionalliga após perder para o Mainz 05 II em jogo de duas viradas

O Energie Cottbus foi derrotado pelo Mainz 05 II na última rodada da 3.Liga e acabou rebaixado para a Regionalliga na penúltima posição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 13812 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 3 Mainz 05 II

Após passar as últimas 3 rodadas fora da zona de rebaixamento da 3.Liga, o Energie Cottbus voltou pra ela ao ser derrotado pelo Mainz 05 II por 3 a 2 na 38ª rodada. O resultado rebaixou o time para a 4.Regionalliga Nordost na próxima temporada, deixando-o com 41 pontos na penúltima posição somando 9 vitórias e 14 empates com o pior ataque da competição. Já o Mainz II, que terminou no 12º lugar, somou 48 pontos em 12 vitórias e 12 empates. Julian-Maurice Derstroff abriu o placar para o Mainz II no segundo tempo aos 48 minutos, mas o Cottbus empatou com Richard Sukuta-Pasu de pênalti aos 56 e virou com outro gol dele aos 77. Depois o Mainz II empatou com Fabian Kalig aos 88 e virou no lance seguinte com Marcel Costly aos 90.