segunda-feira, 29 de abril de 2013

Classificação 2.Bundesliga 31ª Rodada

Cottbus goleia e deixa Kaiserslautern ainda colado nos times fora da zona de acesso

Encerrando a 31ª rodada, o Energie Cottbus goleou o Kaiserslautern no Stadion der Freundschaft mas já deu adeus às chances de subir para a Bundesliga. Jogo, realizado em Cottbus, contou com 7545 torcedores na tarde desta segunda feira 19 de abril.

Energie Cottbus 4 x 2 Kaiserslautern

O Kaiserslautern enfrentou o Energie Cottbus no encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga tentando abrir uma vantagem na zona de acesso para os concorrentes Köln e FSV mas acabou sendo goleado por 4 a 2. O resultado deixou o Cottbus com 43 pontos na 8ª posição já sem chances de subir, enquanto o Kaiserslautern manteve-se em 3º com seus 52 pontos. De pênalti, Ivica Banović abriu o placar para o Cottbus aos 32 minutos, mas Idrissou empatou para o Kaiserslautern aos 50. O Cottbus voltou a marcar com Sanogo aos 53 e com Andre Fomitschow aos 81. O Kaiserslautern descontou com Albert Bunjaku de pênalti aos 86, mas o Cottbus chegou ao quarto gol com Sanogo aos 92 e parou a reação do time visitante.