segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Classificação 2.Bundesliga 06ª Rodada

Kaiserslautern e Cottbus ficam num empate em partida que encerra a 6ª rodada

Encerrando a 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Energie Cottbus em partida realizada na tarde desta segunda feira 2 de setembro. A partida contou com 25416 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 2 x 2 Energie Cottbus

No encerramento da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern recebeu o Energie Cottbus e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 10 pontos e terminando a rodada na 4ª posição da competição. O Cottbus, por sua vez, segue com 8 pontos na 8ª posição. O Cottbus abriu o placar com um gol de pênalti do croata Ivica Banović aos 9 minutos de jogo; pênalti que resultou na expulsão imediata do zagueiro Florian Dick do time da casa. O Kaiserslautern empatou com Markus Karl aos 24, mas o Cottbus voltou a ficar na frente no placar com Marco Stiepermann aos 45. O gol do empate do Kaiserslautern saiu com Simon Zoller aos 58 minutos no segundo tempo.