sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Mainz 05 volta a vencer após duas derrotas ao bater o Darmstadt na abertura da 8ª rodada

Na abertura da 8ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 venceu o Darmstadt 98 e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 2 de outubro e contou com 17 mil torcedores no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 3 Mainz 05

O Mainz venceu o Darmstadt fora de casa por 3 a 2 na abertura da 8ª rodada e voltou a triunfar na Bundesliga após 2 derrotas. O time chegou aos 12 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Darmstadt manteve seus 10 pontos em 10º somando só uma vitória em 4 partidas. Stefan Bell abriu o placar para o Mainz aos 15 minutos, Yunus Malli ampliou para o time aos 24, Marcel Heller descontou para o Darmstadt aos 27 e Marco Sailer empatou para o time da casa no segundo tempo aos 57. Depois o Mainz ampliou com Pablo De Blasis aos 64 e o Darmstadt perdeu a chance de voltar a empatar após desperdiçar um pênalti com Sandro Wagner nos acréscimos aos 96.

Magdeburg empata sem gols com o Holstein Kiel e perde a chance de se aproximar da zona de acesso

Em partida válida pela 12ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel empatou sem gols com o Magdeburg e chegou ao 5º jogo invicto na competição. A partida foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel e contou com 6515 torcedores na tarde desta sexta feira 2 de outubro.

Holstein Kiel 0 x 0 Magdeburg

Pela 12ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg empatou sem gols com o Holstein Kiel e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da competição. O time chegou aos 17 pontos e passou o dia na 6ª posição sem vencer há 4 jogos, enquanto o Kiel ficou no 11º lugar com 14 pontos invicto há 5 partidas. O jogo foi equilibrado com pouca vantagem para o Kiel, que finalizou 7 vezes contra 6 do Magdeburg mas acabou parando nas muitas faltas do time visitante, que saiu de campo com 5 cartões amarelos contra só 1 do Kiel. No fim o placar permaneceu inalterado após os 90 minutos.

1860 München empata com o Arminia Bielefeld e segue sem vencer na penúltima posição da 2.Bundesliga

Pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld empatou com o 1860 München e somou seu 5º empate seguido na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 2 de outubro e contou com 16787 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 1860 München

O Arminia Bielefeld recebeu o 1860 München pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 5 empates seguidos somando 11 pontos na 12ª posição, enquanto o 1860 permaneceu na zona de rebaixamento com 6 pontos e 4 empates consecutivos em 17º. Marius Wolf abriu o placar para o 1860 logo aos 8 minutos, mas o Arminia empatou ainda no primeiro tempo com Fabian Klos aos 40. Na etapa final o Arminia pressionou em busca da vitória, somou 9 finalizações contra 4 do 1860 mas não conseguiu marcar.

Heidenheim goleia o FSV Frankfurt fora de casa e voltou a vencer na 2.Bundesliga após quatro jogos

O Heidenheim goleou o FSV Frankfurt na abertura da 10ª rodada e voltou a vencer na 2.Bundesliga após 4 jogos. A partida foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main e contou com 4124 torcedores na tarde desta sexta feira 2 de outubro.

FSV Frankfurt 0 x 4 Heidenheim

Sem vencer há 4 partidas na 2.Bundesliga, o Heidenheim voltou a triunfar ao golear o FSV Frankfurt fora de casa por 4 a 0 na abertura da 10ª rodada. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia na 5ª posição há 2 pontos da zona de acesso, enquanto o FSV manteve seus 13 pontos em 10º com 2 derrotas seguidas. O Heidenheim abriu o placar com Norman Theuerkauf aos 14 minutos, ampliou com um gol contra do meia Hajsafi do FSV aos 24, chegou ao terceiro gol com Sebastian Griesbeck aos 40 e fechou a conta da goleada na etapa final com Smail Morabit aos 65. Logo depois o FSV ainda acabou tendo Joan Oumari expulso aos 67 ao levar o cartão vermelho direto.

Kaiserslautern conquista sua segunda vitória seguida na 2.Bundesliga ao bater o Fortuna Düsseldorf

Na tarde desta sexta feira 2 de outubro, o Kaiserslautern venceu o Fortuna Düsseldorf e conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida abriu a 10ª rodada da competição e contou com 24763 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 3 x 0 Fortuna Düsseldorf

O Kaiserslautern recebeu o Fortuna Düsseldorf pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida ao vencer o adversário por 3 a 0. O resultado deixou o time com 15 pontos na 6ª posição, enquanto o Fortuna manteve seus 6 pontos em 16º ainda na zona de rebaixamento sem vencer há 4 jogos no campeonato. O Kaiserslautern abriu o placar com Marcus Piossek aos 11 minutos, ampliou com Stipe Vucur na etapa final aos 54 e fechou a conta da vitória ao marcar o terceiro gol com Antonio-Mirko Colak nos acréscimos aos 92.